Соберите продукты для приготовления крем-супа из тыквы с цветной капустой и плавленым сыром. Картошку, морковь и лук вымойте и почистите. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную.
На разогретую с растительным маслом сковороду положите натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук.
Помешивая, на среднем огне обжарьте овощи 6-7 минут.
Положите в сковороду нарезанную на кубики тыкву.
Перемешайте, продолжайте жарить овощи еще 7-8 минут на среднем огне.
В кастрюлю положите овощи со сковороды, цветную капусту, нарезанный на кубики картофель.
Влейте бульон и поставьте кастрюлю на огонь.
Доведите бульон до кипения, проварите несколько минут и положите в кастрюлю плавленый сыр. Варите суп до полной готовности овощей и расплавления сыра. Попробуйте суп на соль. Посолите по вкусу.
Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером пюрируйте до однородной консистенции. Крем-суп из тыквы и цветной капусты готов.
Подавайте суп горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий