E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСупы-пюре
Тыквенный суп-пюре с брынзой

Тыквенный суп-пюре с брынзой

Суп-пюре из тыквы с брынзой - это мой экспериментальный суп. Поскольку мне очень нравятся тыквенные супы-пюре, я постоянно в них что-то добавляю, открывая новые вкусы. Так как брынза - это солёный рассольный сыр, то количество соли в супе нужно сократить, чтобы суп не получился слишком солёным. Брынза добавляется в суп в самом конце приготовления.
Аймкук

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Брынза - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 1 см

Вода - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 57 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 2.16
  • Ж: 3.72
  • У: 4.82

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления тыквенного супа-пюре с брынзой подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.


Крупными кусочками нарезать тыкву.


Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук, чеснок, морковь и перец.


Добавить кусочки тыквы, немного посолить.


Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.


Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.


Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 минут.


Затем пюрировать суп погружным блендером.


Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.


Приятного аппетита!


Тыквенный суп-пюре с брынзой — рецепт с фото пошагово
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1914

    Рецептов

  • 420

    Подписчиков

  • 649

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Наталья.
Класс! Очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Отличное сочетание, как мне кажется 
Нравится
(2)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Щи из баранины со свежей капустой

Классический манник на греческом йогурте

Мазурики

Теплый салат с авокадо и креветками

Манник с творогом и яблоками

Тарталетки «Тигрята» с колбасой

Чизкейк из творога в микроволновке

Лимонад с маракуйей

Молоки в кляре

Ризотто с лососем в сливочном соусе

Манник на сметане на сковороде

Сырники с отрубями
Мобильная версия сайта