E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Марокканский апельсиновый суп

Марокканский апельсиновый суп

Ароматное блюдо с яркими цветом и невероятными вкусовыми оттенками цитрусовых фруктов.

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (средние)

Лук - 2 шт. (средние)

Картофель - 2 шт. (средние)

Вода - 500 мл

Апельсиновый сок - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Взбитые сливки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Цедра половины апельсина

  • 62 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 0.84
  • Ж: 4
  • У: 5.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре.


Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко порубите лук.


Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.


Добавьте нарезанные морковь и картофель. Обжарьте еще 5 минут.


Натрите на мелкой терке цедру апельсина.


Добавьте к овощам воду, апельсиновый сок и цедру апельсина. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.


Когда овощи будут готовы, пробейте их блендером, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.


Перед подачей добавьте взбитые сливки и посыпьте свежемолотым перцем.


Марокканский апельсиновый суп-пюре готов. Приятного аппетита!


Марокканский апельсиновый суп, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта