Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Марокканский суп

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Марокканский суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный куриный суп в марокканском стиле с кус-кусом и овощами. Богатый и невероятно насыщенный вкус.

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Курица - 500 г

Кускус - 150 г

Харисса - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 ст.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Помидоры или томатное пюре - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Корица - 1 палочка

Мята - 20 г

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
70 мин
4 (21)
180
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Марокканский суп Харира - одно из самых популярных блюд марокканской кухни, вроде как борщ у украинцев или окрошка у русских. Как правило, ее готовят и подают как главное блюдо в ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Мясо (баранина, говядина, птица) - 400 г

Нут - 1 стакан

Чечевица коричневая - 0,5 стакана

Рис круглозерновой - 0,5 стакана

Сельдерей черешковый - 3 черешка

Помидор спелый - 500 г

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Перец болгарский - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза (петрушка) - несколько веточек

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Корица - 1 палочка

Соль морская - по вкусу

Вода

118 ккал
80 мин
2 (22)
132
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре. Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (средние)

Лук - 2 шт. (средние)

Картофель - 2 шт. (средние)

Вода - 500 мл

Апельсиновый сок - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Взбитые сливки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Цедра половины апельсина

62 ккал
50 мин
0 (1)
8
Elis19

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта