Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш. 
Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. 
Разбейте яйцо, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на мелкой терке очищенную картошку. Вместо картошки можно использовать белый хлеб, предварительно замоченный в молоке, натертый кабачок. 
Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша. 
Возьмите порцию фарша, расплющите его в лепешку толщиной примерно 0,5-0,7 см, в центр положите брусочек сыра. 
Сформуйте котлеты, защипнув края так, чтобы сыр оказался внутри. Удобно формовать котлеты, положив фарш на ладонь. 
Обкатайте каждую котлету в муке со всех сторон. 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее подготовленные котлеты. 
На среднем огне жарьте котлеты до румяной корочки. Переверните и под крышкой жарьте котлеты до готовности на огне чуть ниже среднего. 
Котлеты из говяжьего фарша с сыром внутри готовы.
Подавайте их сразу со сковороды, горячими. 
Приятного аппетита! 
						 
			 	
		
Написать комментарий