E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКотлеты
Тушеные котлеты на сковороде

Тушеные котлеты на сковороде

Я не знаю таких людей, которые бы не любили котлеты, это блюдо любят взрослые и дети, едят их с любым гарниром, к примеру с картофелем, рисом, гречкой или макаронами. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, ведь готовят котлетки из разного мяса - в моей семье отдают предпочтение куриным котлетам, почему-то они кажутся ароматнее и сочнее. Вы же можете использовать фарш по своему вкусу. Как-то раз нажарила очень много котлет и все не съели, а на следующий день в разогретом виде это уже не то, вот и родилась идея их потушить, ох и вкусно же получилось, обязательно попробуйте, не пожалеете.
Аймкук

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

Выход: 7 штук
  • 285 кКал
  • 35 мин.
  • 20 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Видео рецепт: Тушеные котлеты на сковороде

Пошаговый рецепт с фото и видео



Подготовим все нужные продукты для приготовления тушеных котлет на сковороде.


В фарш добавим тертый чеснок.


Затем добавим панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешаем.


По желанию добавьте любимые специи.


Из мясной массы сформируем котлеты нужного размера, обваляем в панировочных сухарях.


Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с одной стороны до румяности на сильном огне.


Перевернем, убавим огонь на минимум и обжарим с другой стороны.


За это время обжарим на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости.


Добавим сметану, воду, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и зальем котлеты, доведем до кипения на сильном огне, прикроем крышкой, убавим огонь и томим минут 15-20.


Тушеные котлеты на сковороде готовы.


Приятного аппетита!


Тушеные котлеты на сковороде — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них. По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.
  • 514

    Рецептов

  • 83

    Подписчиков

  • 59

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Стручковая фасоль в духовке

Ризотто из бурого риса с грибами

Ленивые хачапури из лаваша в духовке

Сироп из красной смородины

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

ПП куриные отбивные (в духовке)

Смузи с бананом и голубикой

Канапе «Цезарь» с курицей

Запеканка из брокколи с помидорами

Маринованные кабачки и патиссоны на зиму

Песочное печенье с начинкой (джемом)

Плов с рапанами

Острые баклажаны на зиму

Ленивая самса из лаваша с фаршем в духовке

Мобильная версия сайта