E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из индейки с капустой

Котлеты из индейки с капустой

Предлагаю вам приготовить замечательные котлеты из индейки с белокочанной капустой, которые подойдут и на праздничный стол. Сочные и нежные внутри, благодаря белокочанной капусте, котлеты панируем в хлебных крошках, которые придают блюду красивый золотистый цвет и приятный хруст.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 127 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.05
  • Ж: 2.65
  • У: 13.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.


Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе индейки, лук, чеснок и батон.


Белокочанную капусту мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде. Молодая варится 5-6 минут с момента закипания, старую надо варить чуть дольше.


Пока капуста варится, добавьте в фарш яйцо, соль и молотый перец. Я еще кладу свой любимый сушеный базилик. С ним и перец можно не класть. Но это по желанию.


Тщательно перемешайте фарш и выложите охлажденную вареную капусту.


Перемешайте фарш с капустой.


С белого батона или булки срежьте корку, а мякиш натрите на терке с крупными ячейками.


Из фарша сформируйте котлеты, которые обваляйте в хлебных крошках. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте котлеты с обеих сторон на огне чуть ниже среднего до золотистой корочки. Котлеты из индейки с капустой готовы.


Котлеты из индейки с капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Поджаристые румяные котлетки! Вкуснятина! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта