E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из фарша с рисовой мук

Котлеты из фарша с рисовой мукой

Вкусными и нежными получаются котлеты с добавлением в фарш рисовой муки. Такие котлеты могут взять на вооружение те, кто по разным причинам не может использовать в котлетах манку или пшеничный хлеб.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (в фарш) - 50 мл

Дополнительно:

Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (для тушения) - 150 мл

  • 233 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.01
  • Ж: 15.96
  • У: 9.19

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой.


В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, рисовую муку, воду, соль, перец и приправу для мяса.


Тщательно всё перемешайте руками или ложкой.


Мокрыми руками сформируйте классические котлеты и запанируйте их в рисовой муке.


Разогрейте на сильном огне сковороду с маслом. Быстро, буквально по паре минут с каждой стороны, обжарьте котлеты до румяной корочки. Затем влейте в сковороду немного воды, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. На небольшом огне потомите котлеты до полной готовности, около 20 минут.


Всё готово, прошу к столу! Румяные и нежные котлеты из фарша с рисовой мукой подавайте с любым гарниром.


Приятного аппетита!


Котлеты из фарша с рисовой мукой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кристина
Отличный рецепт, уже несколько раз готовила
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Кристина, как же мне приятно! Благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта