E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из фарша с рисовой мук

Котлеты из фарша с рисовой мукой

Вкусными и нежными получаются котлеты с добавлением в фарш рисовой муки. Такие котлеты могут взять на вооружение те, кто по разным причинам не может использовать в котлетах манку или пшеничный хлеб.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (в фарш) - 50 мл

Дополнительно:

Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (для тушения) - 150 мл

  • 233 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.01
  • Ж: 15.96
  • У: 9.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой.


В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, рисовую муку, воду, соль, перец и приправу для мяса.


Тщательно всё перемешайте руками или ложкой.


Мокрыми руками сформируйте классические котлеты и запанируйте их в рисовой муке.


Разогрейте на сильном огне сковороду с маслом. Быстро, буквально по паре минут с каждой стороны, обжарьте котлеты до румяной корочки. Затем влейте в сковороду немного воды, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. На небольшом огне потомите котлеты до полной готовности, около 20 минут.


Всё готово, прошу к столу! Румяные и нежные котлеты из фарша с рисовой мукой подавайте с любым гарниром.


Приятного аппетита!


Котлеты из фарша с рисовой мукой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта