Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите.
Добавьте яйцо и натертый на терке адыгейский сыр.
Налейте сливки.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш.
На порцию фарша выложите кусочек твердого сливочного масла.
Сформируйте котлету и обваляйте её в панировочных сухарях или хлебных крошках.
Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте с одной стороны до золотистой корочки. После переверните на другую, накройте сковороду крышкой, огонь немного убавьте и доведите котлеты до готовности.
Котлеты с адыгейским сыром готовы.