Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами.
Хлеб залить молоком (50 мл).
Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или в мясорубке.
Переложить полученную массу в фарш.
Добавить специи, соль, перец и манку.
Тщательно перемешать фарш и отбить.
Фарш разделить на 6-8 частей, сформировать котлеты, выложить в форму для запекания.
Яйца разбить в миску, добавить соль и молоко (50 мл).
Хорошенько взбить вилкой.
Залить котлеты яичной смесью.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, затем убрать фольгу и подержать еще 15 минут или до готовности омлета.
Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-7 минут.
Котлеты в омлете готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий