E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
11.03.2025 в 10:09:19 Подписаться
Надо приготовить
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 20:21:26
Zoya7, спасибо огромное!
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 10:15:00
Алена Прика, благодарю! Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
08.03.2023 в 14:34:28
Наталья, да. По этому рецепту я готовлю и оленину, и косулю. Главное, чтобы у вас был качественный кусок мяса, с нежной мякотью и без сильного запаха. Если мясо получилось жесткое - увеличьте время тушения и добавьте больше сливочного масла, сметаны.
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:10:13
Ух, ты! Вот не думала что из кокосовой муки можно сделать такие тонкие блинчики) Спасибо за рецепт, как раз приготовлю)
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:09:07
Zoya7, спасибо)
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:07:24
Нина Минина-Р, благодарю))
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:07:11
AnnI_G, спасибо!)) Да, точно) Можно так ПДД учить с детьми:laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:06:22
Наталья, спасибо огромное!) Буду рада, если получится сделать кулинарный праздник для деток) ну и для себя, потому что процесс очень интересный)
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 11:33:20
Ой, спасибо большое))
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 0:56:21
Это просто вау!! Благодарю за такую чудесную находку) К тому же так легко готовить
Страница рецепта
![]()
08.02.2023 в 16:54:18
Наталья, да. Именно рецепт с советских времен, когда был дефицит продуктов. Если масло сливочное еще можно было достать, то когда появлялся майонез - это был праздник)
|