Приготовьте необходимые продукты.

Творог протрите через сито.

Добавьте к творогу сметану, ванилин и сахарную пудру.

Взбейте все блендером до получения однородной массы.

Я использовала ананасы кусочками, которые мне уже не надо резать. Если вы используете более крупные фрукты – то порежьте их на небольшие кусочки.

Быстрорастворимый желатин разведите в тёплом молоке.

Добавьте в творожную массу разведенный в молоке желатин. Перемешайте. Можете слегка взбить в блендере на небольших оборотах.

Добавьте фрукты. Еще раз перемешайте.

Выложите в одну или несколько форм. Можно использовать формы для кексов. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа до полного застывания.

Для того чтобы извлечь творожное бланманже с ананасом из формы быстро опустите форму в горячую воду, накройте блюдом и переверните. Бланманже легко выйдет.

Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!