Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Пирожное «Карпаты»

Пирожное «Карпаты»

Готовится легко и быстро, требует минимум ингредиентов, а результатом станет аппетитное угощение, которое вам точно понравится.

Ингредиенты

Печенье топленое молоко - 200 г

Арахис жареный - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Банан (большой) - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

  • 507 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 30 мин.
  • Б: 8.38
  • Ж: 37.11
  • У: 32.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Карпаты».


Разломайте шоколад на кусочки и положите его вместе со сливочным маслом в миску. Поставьте миску с шоколадом и маслом над кастрюлей с кипящей водой (водяной баней). Постоянно помешивайте смесь лопаточкой, пока шоколад полностью не растает и масса не станет однородной.


Печенье измельчите с помощью блендера или любым удобным вам способом.


Так же поступите с арахисом.


В глубокой миске смешайте измельченное печенье и арахис, добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте.


Сложите фольгу в два слоя, выложите полученную массу в виде прямоугольника.


В середине массы сделайте углубление и выложите очищенный банан.


Поднимите края и соедините их сверху, сформировав из получившейся массы треугольник. Поместите на 2-3 часа в холодильник для застывания.


Спустя время разверните фольгу и разрежьте десерт на пирожные, сверху посыпьте кокосовой стружкой.


Пирожное «Карпаты» готово. Приятного чаепития!


Пирожное «Карпаты», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта