Вот всё, что нам понадобится для приготовления вупи-пай «Красный бархат».
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо.
Хорошенько перемешать.
Добавить немного красителя, перемешать.
Насыпать муку, какао и разрыхлитель.
В процессе вымешивания (венчиком) добавить молоко.
Вымешать до гладкого теста.
На этом этапе можно добавить ещё немного красителя, если цвет теста недостаточно яркий.
Переложить тесто в кондитерский мешок, отрезать кончик.
Отсадить тесто на противень с ковриком или бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов до плотности бисквитов, у меня ушло 6 минут.
НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!
Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема.
Из остывших бисквитов собрать пары.
На одну часть отсадить крем.
Прикрыть второй частью, слегка придавить.
Вупи-пай «Красный бархат» надо охладить в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита.