Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов.
 
В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси.
 
К полученной смеси вобьем яйцо.
 
И продолжим взбивать миксером до получения однородной смеси.
 
Зальем молоко. Перемешаем.
 
Просеем муку с разрыхлителем.
 
Лопаткой перемешаем все ингредиенты до получения однородного, вязкого теста.
 
Я заполнила тестом кондитерский мешок, отрезала кончик и очень аккуратно заполнила на 2/3 от объема формочки для капкейков (бумажные вкладыши, вставленные в металлическую форму).
 
Выпекаем фисташковые капкейки при температуре 160 градусов 25-35 минут (духовку разогреваем заранее).
 
Готовим фисташковый крем для капкейков. Масло сливочное должно быть максимально мягким, для удобства при взбивании. Сливочный сыр можно использовать в соответствии с вашими предпочтениями. Краситель можно использовать по желанию.
 
В миске взбиваем миксером мягкое масло с сахарной пудрой до получения кремообразной смеси.
 
К этой смеси добавим фисташковую пасту.
 
Миксером будем взбивать до получения однородной смеси.
 
К которой добавим сливочный сыр и каплю зеленого гелевого красителя.
 
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения однородного, гладкого крема, который полностью готов к дальнейшему использованию.
 
У охлажденных капкейков вырежем ложечкой или любой удобной выемкой небольшое углубление в центре, заполним кремом и в середину положим по одному орешку фисташки.
 
Затем воспользуемся кондитерским мешком с насадкой «Звездочка», который заполним фисташковым кремом. Отсадим крем на поверхность капкейков, формируя аппетитную шапочку, которую можно по желанию обсыпать дроблеными фисташками.
 
Фисташковые капкейки с фисташковым кремом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
			 
			 	
		
Написать комментарий