E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Капкейки с малиновым кремом

Капкейки с малиновым кремом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт нежнейших капкейков с малиновым кремом. Крем приготовлен на основе творожного сыра, свежей малины, сливочного масла и сахарной пудры.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Малина свежая - 1 ст.л.

  • 345 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах. Покрывала их и шоколадной глазурью, и лимонной - просто фантастическое сочетание. Сегодня решила сделать малиновый крем. Не прогадала, эта розовая "шапочка" стала не только прекрасным дополнением, но и красивым украшением.


Нарядные капкейки с малиновым кремом украсят любой праздник и придутся по душе всем любителям сладкого!!!


Для начала взбить яйца с сахаром в течении 3-5 минут, до пышной массы.

Взбить яйца с сахаром


Добавить сметану и масло, аккуратно перемешать лопаткой.

Добавить сметану и масло


Высыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Всыпать муку и разрыхлитель


Снова аккуратно перемешать. Оставить тесто на 10 минут отдохнуть.

Размешать тесто лопаткой


Выложить тесто в формочки.

Разложить тесто по формочкам


Выпекать капкейки при температуре 160 градусов 20 минут. Дверцу духового шкафа открыть и оставить капкейки на 5 минут. Достать и остудить на решетке.

Испечь капкейки


Для крема мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить холодный сыр, еще раз взбить.

Взбить масло с сахаром и сыром


Добавить малину и снова взбить до однородного розового цвета.

Добавить малину в крем


Остывшие капкейки украсить малиновым кремом и ягодой.

Готовые капкейки с малиновым кремом


И можно угощаться.

Фото капкейков с малиновым кремом


Приятного аппетита.

Рецепт капкейков с малиновым кремом

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Катюня

Ценитель

Аймкук
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Катюня Ценитель
Очень вкусные и нежные получились! Спасибо Вам
0
ответить
19.09.2017 в 15:58:32
Мария Автор рецепта
На здоровье!
0
ответить
20.09.2017 в 5:47:15
Виктория
А сколько капкейков получается?
0
ответить
08.01.2017 в 19:14:00
Мария Автор рецепта
8 штук получается
0
ответить
09.01.2017 в 6:57:24
Виктория
Спасибо, очень классный рецепт, сегодня пекла, очень хорошо получилась, но я как истинный шоколадный сладкоежка полью глазурью!!!
0
ответить
09.01.2017 в 18:14:12
Мария Автор рецепта
Вам спасибо, что приготовили. Рада, что понравился рецепт!
0
ответить
10.01.2017 в 7:00:37
таня
а без сыра можно???
0
ответить
01.12.2016 в 12:37:02
Мария Автор рецепта
Лучше другой крем тогда или без него .
0
ответить
01.12.2016 в 13:15:51
Анастасия
Подскажите!Семечки от малины не чувствуются?
0
ответить
08.11.2016 в 20:52:53
Мария Автор рецепта
Чувствуются. Если не нравится, пропустить через сито!
0
ответить
09.11.2016 в 5:50:26
Натали Новичок
на вкус очень неплохие, но почему-то в духовке сначала поднялись шапочкой, а потом опали, стали плоскими - уже без шапочки..... что не так? крем, конечно, все исправил, но хотелось бы кексы именно с шапкой сверху
0
ответить
05.11.2016 в 17:55:11
Мария Автор рецепта
Может разрыхлитель подвел? Эти капкейки у меня всегда получаются с шапкой.
0
ответить
06.11.2016 в 11:50:22
Софья
Что за сыр такой в крем добавляется? 
0
ответить
18.02.2016 в 21:11:48
Мария Автор рецепта
Творожный сливочный сыр.
0
ответить
19.02.2016 в 7:57:03
Анна
Замечательный рецепт!))) Подскажите! Если после того, как тесто выложить в формочки, внутрь окунуть кусочек шоколада, это не скажется негативно на тесте?
0
ответить
22.01.2016 в 21:08:12
Мария Автор рецепта
Я бы не стала экспериментировать, капкейки бисквитные, очень пышные и нежные, не знаю, как себя тесто поведет.
0
ответить
25.01.2016 в 7:50:11
Ирина Новичок
Какая хорошая текстура! Забираю
0
ответить
04.01.2016 в 15:12:25
Татьяна
Добрый вечер!) А вы не подскажете, если крем с вечера нанести на капкейки, он за ночь не оплывет?)
0
ответить
13.11.2015 в 18:35:32
Стелла Автор рецепта
Здравствуйте, нет, с кремом не случится абсолютно ничего.
0
ответить
14.11.2015 в 17:17:50
Маша, действительно, очень праздничный десертик!!!
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Ренатик, любуюсь сама!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта