В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ореховое пирожное (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.
Ингредиенты
Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с грецкими орехами - перед вами! Орехи допустимо использовать по вашему вкусу: грецкие, арахис, фундук и т.д.
Молоко прогрейте и перелейте в миску, пиалу. Всыпьте...
Ингредиенты
Бисквит - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 80 г
Приготовьте необходимые продукты.
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3 стакана;
Сливочное масло - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 2 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - на кончике ножа.
Для начинки
Варёное сгущённое молоко - 1 банка;
Миндаль – 7-12 шт.
Для декора:
Морковь – 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Сахар;
Мята – по желанию.
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты.
В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку.
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть всё в крошку.
...
Ингредиенты
Песочное тесто с миндальной мукой:
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 50 г
Масло сливочное - 125 г
Желтки - 2 шт.
Сахар тростниковый - 100 г
Цедра 1/2 лимона
Заварной миндальный крем:
Молоко - 500 мл
Желтки - 3 шт.
Мука миндальная - 20 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Сахар тростниковый - 100 г
Ваниль натуральная - 1 г
Для украшения:
Миндальные лепестки
Клубника
Земляника
Испеките песочный корж. Намажьте джемом, сверху положите массу из взбитых белков с сахаром и измельченными орехами. Испеките до готовности.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Куриный желток - 1 шт.
Масло сливочное - 115 г
Сахарная пудра - 50 г
Повидло - 100 г
Начинка:
Куриный белки - 2 шт.
Орех грецкий - 50 г
Арахис - 50 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 30 г
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза).
В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:
Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:
Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов.
В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 140 г
Фисташковая паста - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Молоко - 85 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Крем:
Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Масло сливочное - 100 г
Соберите продукты для приготовления медово-миндального пирожного «Бистинги». Начнём с дрожжевого теста.
Делаем опару: в тёплом молоке (60 мл) смешать дрожжи и добавить 1 ч.л. муки. Для ускорения процесса добавить ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 0,5 стакана
Сливочное масло - 140 г
Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжжи сухие - 1 ч.л.
Для миндально-медовой шапочки:
Сливочное масло - 50 г
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана
Для крема:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 5 ст.л.
Сливки 33% - 1 стакан
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Карпаты».
Разломайте шоколад на кусочки и положите его вместе со сливочным маслом в миску. Поставьте миску с шоколадом и маслом ...
Ингредиенты
Печенье топленое молоко - 200 г
Арахис жареный - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Банан (большой) - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло».
Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния.
Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 - до полного ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 70 г
Миндаль - 50 г
Мука - 130 г
Кефир - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|