E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
ПП пирожное «Картошка» без сах

ПП пирожное «Картошка» без сахара

ПП пирожное "Картошка" готовится гораздо быстрее и проще, чем классический вариант десерта. В этой "Картошке" нет ни сливочного масла, ни сгущенного молока, ни муки, ни сахара. Основа десерта - кукурузно-рисовые хлебцы (можно взять любые на свой вкус), для придания сладости - банан, немного кокосового масла (можно взять сливочное), и для шоколадного вкуса - какао-порошок.

Ингредиенты

Хлебцы - 60 г

Банан - 1 шт.

Масло кокосовое - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

  • 247 кКал
  • 10 мин.
  • 30 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.85
  • Ж: 8.95
  • У: 32.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" без сахара. Еще один вариант вкусного ПП пирожного с творогом можно посмотреть здесь.


Хлебцы поломайте и положите в чашу измельчителя.


При помощи насадки металлический нож измельчите хлебцы до состояния очень мелкой крошки.


Спелый банан очистите, произвольно нарежьте.


Разомните банан в пюре.


Всыпьте к банановому пюре измельченные хлебцы.


Добавьте какао-порошок. Перемешайте.


Кокосовое масло растопите и влейте в миску.


Руками перемешайте тесто. Масса должна получиться пластичной.


Сформуйте из теста пирожное. Можно сделать классический вариант удлиненной прямоугольной формы или в виде шариков. Поставьте пирожное в морозильную камеру на 30 минут.


Перед подачей посыпьте пирожное какао-порошком, украсьте ягодами.


ПП пирожное "Картошка" без сахара готово.


Приятного аппетита!



ПП пирожное «Картошка» без сахара, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для сладости можете добавить подсластитель по вкусу.
  • Можно добавить дробленые орешки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
AnnI_G, то что доктор прописал)
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
aурика, 
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть!!!!Обязательно приготовлю! 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
aурика, спасибо! прелесть - просто и вкусно)
Нравится
(0)
ответить
 вкуснота 
Нравится
(2)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта