E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам

Тирамису

Тирамису - это итальянский десерт, который может быть приготовлен в виде пирожных или торта. Основные ингредиенты в нем - это сырые куриные яйца, сыр маскарпоне, печенье савоярди, кофе и, конечно же, сахар. Для усиления вкуса, как и во многие десерты, можно добавить ром или коньяк. Дословно название этой вкусняшки, очень популярной во всем мире, переводится, как "Вознеси меня". Приготовить настоящий тирамису в домашних условиях сложно, но можно. Воспользуйтесь рецептами тирамису с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить тирамису в домашних условиях?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Тирамису» - это торт, приготовленный по мотивам одноименного итальянского десерта. Торт имеет характерный для «Тирамису» сливочно-кофейный вкус, приготовлен из ...

Ингредиенты

Печенье "савоярди" - около 36 штук

Сыр "Маскарпоне" - 500 г

Сливки 33 % - 200 мл

Сахар - 200 г

Кофе молотый - 40 г

Вода - 300 мл

Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл

Какао-порошок - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

305 ккал
3 (23)
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю близкий к классическому рецепт волшебного десерта "Тирамису", который каждый может приготовить в домашних условиях. Куриное яйцо в составе заменяю ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

или

Перепелиные яйца - 4 шт.

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

170 ккал
5 (13)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю ...

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 1 шт;

Сливки (30%) - 300 мл;

Сыр Маскарпоне - 250 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу;

Кофе растворимый - 2 ч.л;

Коньяк - 1 ст.л;

Какао для посыпки;

Черешня коктейльная - для украшения.

315 ккал
1 (11)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тирамису в стакане – легкий в приготовлении и очень вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут. Предельно простой по ...

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

331 ккал
1 (26)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я думаю, не найдется ни одно человека, который не пробовал бы этот тирамису хотя бы раз в жизни! Очень нежный итальянский ...

Ингредиенты

Сливки - 200 мл

Крем маскарпоне - 250 г

Печенье "Савоярди" - 200 г

Коньяк - 2 ст.л.

Кофе заваренный - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

250 ккал
1 (16)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю десерт Тирамису, но всегда готовлю крем для него без применения яиц. В этот раз у меня не ...

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 2 пачки

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 125 г

Вишня коктейльная - 150 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Вода кипяченая - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

230 ккал
3 (25)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить легкий, бюджетный и менее калорийный, по сравнению с классическим, вариант тирамису – тирамису без маскарпоне, с заварным кремом ...

Ингредиенты

Савоярди – 12-15 шт.

Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл

Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Черный шоколад – 20-30 г

Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)

Для крема:

Желток куриный – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой

Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой

Ванилин – 2 г

Соль – 1 щепотка

Молоко – 500 мл

Сливочное масло – 20 г

185 ккал
3 (6)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю десерт неклассического "Тирамису", в приготовлении которого я использовала не яйца, а сливки. Вкус получается отличный и это неплохая альтернатива, ...

Ингредиенты

Савоярди - 12 штук;

Маскарпоне - 150 грамм;

Сливки 33% - 70 мл;

Сахарная пудра - 1 ст. ложка;

Кофе готовый - 50 мл;

Шоколад - 25 грамм;

По желанию коньяк - 1 ст. ложка.

364 ккал
2 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы находитесь в поиске вкусного, быстрого и не хлопотного в приготовлении десерта без выпечки – попробуйте пирожное тирамису! Пирожное ...

Ингредиенты

Пирожное тирамису в шоколаде:

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад – 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица - по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

345 ккал
0 (5)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусен десерт тирамису с клубникой: свежей, клубничным пюре или клубничным джемом. Когда я не доверяю качеству купленных яиц, чтобы ...

Ингредиенты

Савоярди - 20 штук;

Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);

Молоко - 300 мл;

Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;

(или сливки 33% - 300 мл)

Маскарпоне - 150 грамм;

Кофе - 1 стакан;

Коньяк/ром - 1 ст. ложка;

Какао сладкое для посыпки.

303 ккал
2 (12)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тирамису - известный итальянский десерт. Классический тирамису готовится из печенья савоярди и крема из яичных белков и сыра "Маскарпоне". Мы ...

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное" - 80 г

Сыр Маскарпоне - 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г

Сахарная пудра - 70 г

Свежесваренный кофе - 50 мл

Какао - 2-3 ч.л.

298 ккал
1 (6)
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В день святого Валентина, а также на любой другой праздник, прекрасным десертом может стать тирамису. Не устану восхищаться итальянской кухней, ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 граммов;

Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;

Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Кофе крепкий - 150 мл;

Соль - щепотка;

Какао - для посыпки.

270 ккал
0 (2)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вновь спешу поделиться с вами рецептом с итальянского сайта. Не перестают удивлять!!! Я очень люблю тирамису, но готовить его ленюсь, поэтому ...

Ингредиенты

Лимонная смесь (ванна):

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Лимонный сок - 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов


Савоярди - 150-200 г

248 ккал
2 (21)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сайте представлены рецепты десертов "Тирамису": классического с сырыми яйцами и неклассического на сливках с сыром маскарпоне. Предлагаю ...

Ингредиенты

Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 штуки;

Сливки 33% - 300 мл;

Рикотта - 250 грамм;

Сахарная пудра - 1,5-2 ст. ложки;

Кофе готовый - 100 мл;

Коньяк - 30 мл;

Какао "Несквик" или т.п.

281 ккал
1 (15)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот ...

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

333 ккал
1 (6)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку. Кофе растворите в 100 мл теплой воды. Творог смешайте ...

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» - 50 г

Творог мягкий - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Шоколад - 10 г

Какао - 1 ч.л.

Подсластитель - 1/4 ч.л.

170 ккал
Наталья
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Нина,здравствуйте.Как и собирался свой вариант с апельсиновым джемом оставил на странице автора и самой идеи то есть здесь.Не понимаю в общих фото я свой вариант вижу,а на странице рецепта нет.Сама проба с другим джемом прошла удачно и всё давно съедено.Апельсиновый джем с горчинкой,но не навязчивой и это компенсируется кремом.Особо писать нечего.Просто Вкусно и всё!!!Вам спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Нина,здравствуйте. Примерно неделю назад к жене приезжали коллеги по работе. Все девчата медики как и моя жена. Перед тем как они собрались жена попросила приготовить торт. Не зря я примерно 3-3,5 года назад просмотрел все ваши рецепты,а было их порядка тысячи. Готовил в мною любимых промышленных масштабах. Из двух упаковок по 48 штук я израсходовал 76. Сливки 35% один литр и джема 2 баночки по 360 грамм. Маскарпоне 500 грамм. Кофе и коньяк на глазок. В стеклянной форме я собрал в три слоя,а в простой в два. Всем включая и меня торт очень понравился. С клубничным джемом вышло очень оригинально и вкусно. После посиделок мне осталась треть от стеклянной формы. Всё уже съедено,а только сейчас размещаю отчёт. До компа не добрался и пишу с телефона. Если будут ошибки в тексте то извините. Слишком всё для меня мелковато. Нина,спасибо за рецепт. Если не сложно то напишите в каком году вы разместили рецепт. Сапасибо. Удачи. Дима.:soup:
Олеся,здравствуйте.Я как и обещал фото скинул,а более подробно напишу на днях.У меня к Вам есть пару вопросов и если не против задам на этой странице.Мои вопросы удивят многих как удивили меня когда они возникли.Хочу,что бы Вы при народе ответили.Олеся,не хочу озадачивать,но в основном это моя дурь.Правда обоснованная и с доказательствами.Название фото Вашего рецепта "Классное сочетание" и этим всё сказано.Отличный торт!!!Извините,но я побежал.Всё супер!!!Спасибо.Дима.:soup:
Точно доберусь. Я думаю будет не страшно если приготовить в одной форме. Ваше мнение??? Дима.:soup:
Елена,здравствуйте.Увидев рецепт я сразу понял он МОЙ!!!У меня печенья было 500гр. и крем я умножил на три.Отступления от рецепта были,но в моём понимании небольшие.В крем я добавил ликёр "Амаретто  Дисаронно" ещё из старых запасов когда я лет 25 назад купил в аэропорту.Жене этот ликёр очень нравится в креме и отказать я конечно не мог.Ещё я перестарался с пропиткой в плане объёма и торт стоял в холодильнике сутки,что бы "схватиться".Когда я посыпал какао то жена сказала,что на фото это похоже на горчицу.На самом деле какао очень качественное и кто постарше помнит эту марку "Золотой Ярлык" ф-ки "Красный Октябрь".У меня на фото всё выглядит в жёлтом цвете.Мне объясняли,что это из за света и фото сделано со смартфона.Всё,что касается вкуса то он замечательный.Вам спасибо за рецепт.А всё,что сделано мной то не мне судить.По мне так всё класс!!!Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте.Всё получилось как и должно то есть очень вкусно.По вкусу вопросов нет,а внешний вид это всё моя жадность.Творожный сыр назывался напишу по русски "Альмета". Я всё умножил на два и собирал в кольце примерно диаметром 24 см.У меня на выходе получилось три слоя печенья.Я всё переживал,что крема будет мало и добавил уже от себя сливок.Ещё от жадности,что бы поскорее попробовать выдержал десерт всего 3 или 4 часа в холодильнике.Вишня была свежая и она тоже дала сок.Вот из за моей жадности и не терпеливости всё на фото не много "плавает".На самом деле всё никуда не убегает и держится в холодильнике крепко.Вам спасибо за очередной вкусный рецепт.У меня на примете ещё рецепт,но названия точно не помню.Помню,что бисквит с маком и крем с клубникой и автор конечно Вы.Я его попробую адаптировать по своим меркам при этом сохранив эстетику.Фото своего так сказать творчества оставил.То,что я жадный до сладкого и так понятно.Вам удачи.Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте. Подскажите сколько в граммах печенья. Я сегодня хочу заказать доставку,а сколько печенья я не знаю. Если не сложно выручайте. Спасибо.:soup:
Светлана,здравствуйте.Прошу меня извинить за то,что всё умножил и прибавил.Я просто так люблю сладкое,что мне всегда мало.Я свои фото назвал "Обалдеть!!!!!!" так как это очень вкусно на самом деле.Бисквит я испёк сразу больше и разрезал на 2 части,но так как осталось много обрезанных кусков то я из них слепил нижний корж.Пропитки не жалел и коньяка тоже и не удержался добавил в крем ликёр "Амаретто" ещё из старых настоящих запасов.Ещё у меня не поднялась рука порезать на куски 2 верхних коржа я их просто надрезал и обильно пропитал.Пудры в крем я добавил по вкусу то есть очень много.Вам большое спасибо за рецепт.Честно я уже и не помню когда в последний раз ел покупной торт.Я в последнее время увлёкся готовить торты,но не забывая просто о еде.У меня на примете ещё есть Ваш рецепт,но уже с "Савоярди". Единственный мой критик жена сказала,что не очень похожа посыпка на какао,а больше похоже на горчицу за это я лишил её сладкого.Это всё шутки.Ещё раз спасибо.Удачи.Дима.:soup:  
То есть получается его ненужно печь?
Давно вынашивала в душе этот рецепт и вот, наконец, сподобилась. Получилось нечто божественное! Нежный, воздушный, во рту просто тает. С перепелиными яйцами я не заморачивалась, использовала только куриные, и вместо коньяка ликер Амаретто. Вот жалею только, что не послушалась Вашего совета обмакивать лишь одну сторону савоярди, обмакивала с двух сторон - думала так посочнее будет. В результате после настаивания в холодильнике на дне формы аж жидкость скопилась. И тем не менее, стрескали все вмиг, а я, дуреха, переживала, что много сделала. В общем, спасибо автору за рецепт, он потрясающий :bestofthebest:
Аймкук

Свежие рецепты

Манник на «Снежке»

Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем

Вареники с чёрной смородиной

Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

Котлеты из путассу

Курд из красной смородины

Рулетики из баклажанов с курицей

Скумбрия в фольге в мультиварке

Ячневая каша с мясом

Минтай в лаваше, запеченный в духовке

Кальмары в кляре по-китайски

Пирог с яблоками и абрикосами

Яйца, фаршированные свеклой

Бисквит с абрикосами

Мобильная версия сайта