E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Тирамису с творожным кремом

Тирамису с творожным кремом

Тирамису любят многие, но классический рецепт этого десерта достаточно жирный. Я предлагаю более легкий вариант - творожный.

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» - 50 г

Творог мягкий - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Шоколад - 10 г

Какао - 1 ч.л.

Подсластитель - 1/4 ч.л.

  • 170 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку.


Кофе растворите в 100 мл теплой воды.


Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой будете собирать десерт.


Печенье обмакните в кофе.


Выложите печенье поверх крема. Я собираю в стакане, поэтому поломала на 2 части.


Далее натрите шоколад на мелкой терке. И повторите процесс, слой за слоем.


Сверху посыпьте какао.


Тирамису с творожным кремом готов, приятного аппетита.


Тирамису с творожным кремом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Творог для крема берите обязательно мягкий и самый лучший. Я использую сахарозаменитель, но вы можете добавить в крем сахарную пудру.
  • Печенье я покупаю уже готовое, но при желании можете приготовить самостоятельно по этому рецепту. Количество ингредиентов у меня указано на 1 порцию.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта