E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Невероятно нежный, сочный и бодрящий десерт, который украсит любой стол. Готовится меньше часа, но требует выдержки в холоде минимум 2 часа (лучше больше).

Ингредиенты

Савоярди - 18 шт.

Сливки 35% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Творожный сыр - 200 г

Ананасы консервированные - 150 г

Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья)

Какао - для посыпки

  • 210 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.4
  • Ж: 12.65
  • У: 20.73

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для тирамису с ананасами. Сливки предварительно хорошо охладить.


Охлажденные сливки выложить в чашу и добавить сахарную пудру.


Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить творожный сыр и взбить до однородности.


В 200 мл ананасового сока развести кофе. Обмакнуть печенье савоярди в кофе и выложить в форму.


Крем переложить в кулинарный мешок и отсадить поверх печенья.


Ананасы откинуть на сито и дать стечь соку. Нарезать ананасы на мелкие кусочки и выложить поверх крема.


Таким образом сформировать тирамису в три слоя. Поставить тирамису пропитаться в холодильник на пару часов или на ночь.


Готовый тирамису присыпать какао.


Готовый тирамису с ананасами нарезать на кусочки и подать к столу.


Приятного чаепития!


Тирамису с ананасами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Меренговый рулет с голубикой

Блины с малиной

Камбала в панировке

Щербет из абрикосов

Камбала в томатном соусе

Пирог-перевертыш со сливами

Котлеты из щучьей икры

Камбала в соевом соусе в духовке

Чесночные лепешки на сковороде

Помидоры без соли и уксуса на зиму (половинки)
Мобильная версия сайта