| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерт из творога без мукиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из творога без муки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированные ананасы - 1 банка (380 г) Творог - 400 г Сгущенное молоко - 120 г Сметана - 200 г Желатин быстрорастворимый - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМягкий кремообразный творог – 500 г Сливки (любая жирность) – 100 мл Шоколад – 60 г Мед – 2 ст.л. Желатин – 15 г Растворимый кофе – 1,5 ч.л. 
																																																																		180 ккал 30 мин 303Елена 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру.
 
Блендером перебейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сливочное масло - 30 г Сахарная пудра - 30 г Молочный шоколад - 140 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки.
 
Суфле тепловой обработке ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯичные белки - 2 шт. Сахар - 150 г Творог - 200 г Сметана - 200 г Молоко - 100 мл Желатин быстрорастворимый - 15 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный и питательный творожный десерт без выпечки. Бланманже — отличный десерт или завтрак для детей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 300 г Молоко – 0,5 стакана Сметана – 100 г Желатин быстрорастворимый – 15-20 г Ванилин – на кончике ножа Сахарная пудра – 0,5 стакана Ананасы консервированные – 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожно-банановый десерт можно приготовить в считанные минуты, но не смотря на скорость приготовления это будет десерт полноценный, полезный, вкусный! В составе десерта ещё присутствует сгущённое молоко, которое придаст смеси творога ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 140 грамм; Бананы - 1,5 шт; Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л). 
										
								
									
									
																					
											
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, натуральный ягодный (фруктовый, овощной) аромат. Удобно и то, что густоту, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 100 г Кефир - 200 мл Вишня без косточек - 50 г Мед - 10-20 г Какао-порошок - 10-20 г 
										
								
									
									
																					
											
Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 350 грамм; Сметана (25%) - 350 мл.; Молоко - 1/2 стакана; Сахар - 2/3 стакана; Желатин быстрорастворимый - 10 грамм; Орехи любые - 100 грамм; Печенье с шоколадом - 120 грамм; Шоколад темный - 50 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку.
В чаше комбайна смешиваем печенье, какао и растопленное сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье песочное - 200 г Какао - 1 ст.л. Сахар - 100 г Творог мягкий - 500 г Масло сливочное  - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 5-7 ст.л. "Нутелла" - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожная пасха украсит пасхальный стол наравне с куличами. Готовят её всего лишь 1 раз в год и только на Пасху. Блюдо сытное и довольно калорийное, но очень вкусное. Есть несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный – 800 грамм; Сливки  - 300 грамм; Сахар – ¾ стакана; Цукаты – 200 грамм; Ванилин – 0,5 ч.ложки; Яичные желтки – 4 шт; Масло сливочное – 100 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Классический чизкейк - это потрясающе вкусный десерт. Но 450 калорий на сто грамм такого лакомства можно считать смертельными для фигуры!!!
 
И что же, отказывать теперь себе любимой в десертах? Ни ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для основы:
 Хлопья овсяные - 75 грамм Мюсли - 75 грамм Масло сливочное - 50 грамм 
Для чизкейка:
 Творог кремообразный 0% жирности - 600 грамм Яйца крупные С0 - 3 шт. Сгущенное молоко - 150 мл Ванильный экстракт - 20 мл Крахмал - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Так уж случилось, что в стране, где я живу, одно время не было хорошего творога. Сейчас он появился, но я по привычке часто делаю домашний. Плюс домашнего творога еще в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко 3,8% - 1 л Кефир - 350 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОбезжиренный творог – 250 г  Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Соль – щепотка Корица – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.
 
Для начала изюм хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы ягодки стали мягкими. Слейте воду и обсушите бумажными ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 450 г Сметана - 130 г Сливки – 100 г Сахарная пудра – 50 г Изюм – 50 г Сливочное масло – 50 г Кондитерская посыпка – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, нам потребуется:
Продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы масло стало мягким.
 
Творог 2 раза протрите сквозь сито, чтобы избавиться от крупинок и добиться ровной, кремовой текстуры. Даже если вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 450 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 170 г (или по вкусу) Желтки - 3 шт Сливки 33-35% - 200 мл Цукаты - 30 г Изюм - 70 г Ванильный сахар - 1 пакетик 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт.
 
Ароматизировать такой крем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог мягкий - 400 г Сливочное масло - 180 г Сметана - 200 г Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г) Кофейный экстракт - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вкус детства сложно представить без творожных продуктов. Вот мой самый любимый творожный десерт – это глазированные сырки в шоколаде. В моем детстве не было еще такого обилия творожных сырков и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог домашний – 400 г Сгущенное молоко – 4 ст.л. Черный шоколад – 80-100 г Сливочное масло – 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейший десерт из подручных продуктов. Понадобится только печенье, сахар, творог и сметана. Десерту нужно дать время настояться.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПеченье Юбилейное - 300 г Творог - 300 г Сметана - 70 г Сахар - 100 г (по вкусу) Ванильный сахар - пакетик (5 г) Кофе растворимый - 1 ст.л. Вода теплая - 150 мл Шоколад, какао - для украшения 
																																																																																																																													194 ккал 135 мин 115Лана 
										
								
									
									
																					
											
Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для праздничного стола. Готовить его нужно непосредственно перед подачей, так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсины – 2 шт; Коньяк или ром – 2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2 ст. ложки; Творог – 200 грамм; Сгущённое молоко – 2 ст. ложки; Сливки жирностью 33% – 1 стакан. 
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные сырки с двумя видами сгущенного молока в шоколадной глазури. Детки будут в восторге.
 
Для приготовления сырков со сгущенкой в шоколадной глазури нам понадобятся: творог, ваниль, сахарная пудра, масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Сливочное масло - 35 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Ваниль - щепотка Черный шоколад (можно молочный) - 100 г Вареное сгущенное молоко - 1 ст.л. Сгущенное молоко - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Совсем немного времени осталось до Светлого праздника - Пасхи. Предлагаю приготовить вкусную творожную пасху с варёной сгущёнкой  и варёными желтками. Этот вариант пасхи я готовила в прошлом году, нам всем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог домашний - 450 грамм; Варёное сгущённое молоко - 200 грамм; Варёные яичные желтки - 3 шт; Сметана - 150 грамм; Сливочное масло - 120 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Цукаты - 40 грамм; Изюм - 40 грамм; Шоколад - 60 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 220 грамм; Сахарная пудра - 1.5 ст.л; Какао "Несквик" - 4 ч.л; Голубика - по вкусу; Сливки 30 % жирности - 6 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые продукты для приготовления творожной пасхи.
В первую очередь необходимо подготовить творог - перемолоть мясорубкой или же перетереть через мелкое сито. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 1 кг Сливочное масло – 200 г Сметана – 200 мл Сахарная пудра – 400 г Черный шоколад – 200 г Кондитерская посыпка Сахарные украшения 
										
								
									
									
																					
											
Сыр «Филадельфия» – это мягкий творожный сыр нежной консистенции. Магазинный сыр стоит дорого, поэтому можно попытаться создать аналог в домашних условиях. Правда, то, что у нас получится, будет не вполне ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 л Кефир - 0,5 л Соль - 0,75 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо мелкое - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог домашний - 300 г Сметана домашняя - 150 г Сахар - 4 ст.л. Апельсин - 1 шт. Киви - 2 шт. Банан - 1 шт. Сок лимонный - 1 ст.л. Желатин - 15 г Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом - идеальное начало дня.
 
Не нужно перемешивать массу до однородности, тогда творожно-кофейный десерт будет выглядеть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Банан - 1 шт. Горький шоколад - 10 г Коричневый сахар - 1 ст.л. Кофе растворимый - 2 ст.л. Миндальные лепестки - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В наших краях очень вкусный и качественный магазинный творог от нескольких местных производителей, но иногда бывает нужно приготовить и домашний. Например, когда наисвежайший домашний творог нужен для кормления малышей или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 1 литр 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт быстрой сырой пасхи, т.е. без заваривания. Добавление в творог сгущенного молока вместо сметаны с сахаром дает новый интересный и приятный вкус. 
 
Подготовьте творог, сгущенное молоко, сливочное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 грамм; Сгущенное молоко - 100 мл; Сливочное масло - 50 грамм; Изюм - около 1 стакана. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Тыква свежая - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Творог, сметану и сахар перемешаем блендером. Шоколад топим в молоке. Кипятим воду с агар-агаром. Все перемешиваем и раскладываем по формам.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (любой жирности) - 250 г Агар-агар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Вода - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Сметана - 200 г Шоколад горький - 90 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |