| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерт из творога без муки
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ранее я уже готовила творожный кулич без выпечки. Сегодня я буду готовить творожную пасху с выпечкой — в духовке.
Яйца разделим на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца — 4 шт. Сахар — 6 ст.л. Апельсин — 1 шт. Творог — 500 г Масло сливочное — 30 г Дропсы шоколадные — 30 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Изюм — 30 г Кондитерская посыпка 
										
								
									
									
																					
											
Такие полезные конфетки могут служить отличным перекусом к чаю или кофе. Творожные трюфели получаются достаточно сладкими. А если их обмакнуть в шоколад, то получатся глазированные сырки и будет еще вкуснее.
Творог ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Корица - 1 ч.л. Банан - 1 шт. Какао - 20 г Овсяные хлопья - 80 г Мед - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим необходимые продукты.
 
Протрем творог через сито.
 
К творогу добавим 3 ст. ложки сливок, 100 г. сахара и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешаем.
 
Желтки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный – 800 грамм; Сливки  - 300 грамм; Сахар – 150 грамм; Масло сливочное – 100 грамм; Яичные желтки – 4 шт; Какао порошок – 3 ст. ложки; Курага – 50 грамм; Изюм – 50 грамм; Чернослив – 50 грамм. Ванилин – на кончике ножа; 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим нужные ингредиенты. Нужно отмерить творог, сахар, сливочное масло. Ягоды нужно достать заранее и дать оттаять. Сливочному маслу можно также дать оттаять, а можно его растопить.
Творог нужно отправить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Ягодное ассорти - 150 г Сахар - 4 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте овсяные хлопья с пюре банана. Запеките. Измельчите в блендере, соедините с творогом. Сделайте пирожное, обкатайте в какао-порошке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 штука Овсяные хлопья - 100 г Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот десерт надолго у вас не задержится, съедите в тот же день, когда приготовите. Оторваться просто невозможно, настолько он нежный, легкий и вкусный. Но очень важно взять самый лучший творог, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца (белки) - 3 шт. Сахар - 40 г Творог - 300 г Банан - 1 шт. Мак - 1 ст.л. Молоко - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления творожного суфле в микроволновке. Куриное яйцо тщательно помойте, обсушите и отделите желток от белка. 
Творог соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и желтком. Количество ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Сахар - 1,5 ч.л. (или по вкусу) Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 500 г Сливочное масло - 100 г Сметана 20% - 50 г Сахарная пудра - 100 г Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г Молоко или сливки - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Кроме выпечки, на Пасху традиционно готовят еще и творожный кулич. Так же как и в обычную пасху, в творожный кулич можно положить различные добавки — мак, курагу, изюм. Сегодня я ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог зернистый — 320 г Сметана 20% - 2 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Семечки тыквенные — 1 ст.л. Семечки подсолнечные — 1 ст.л. Арахис дробленый — 1 ст.л. Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 390 г Банан - 1 шт. Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л. Клубника (земляника) - 70 г Кокосовая стружка - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 450 г Вишня замороженная - 150 г Шоколад чёрный (молочный) - 50 г Сливочное масло - 30 г Сметана - 100 г Сахар - 100-120 г 
										
								
									
									
																					
											
Этот десерт пожалуй известен всем. Обычно его делают с кремом из жирных сливок со сливочным сыром. Но у меня для вас вариант более легкого крема. Творог обязательно берите мягкий и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахарная пудра - 100 г Крахмал кукурузный - 5 г Творог - 200 г 
Ягодный курд:
 Малина замороженная - 150 г Куриные яйца - 1 шт. Сахар - 30 г Сливочное масло - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным!
 
Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 5 шт Творог - 100 г Сахар - по вкусу Малина - 10 шт. Мята - 10 листочков 
										
								
									
									
																					
											
Творожный десерт с малиной я готовила, используя покупную творожную массу: она уже с сахаром и очень нежная. Если вы будете использовать обычный творог для этого блюда, то на свой вкус ...
										
																			 
										ИнгредиентыМалина - 170 г Творожная масса - 200 г Сахар - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Зернистый творог может быть любым - нежирным или жирным, но обязательно свежим. Если он будет слишком влажным, то сыворотка стечет во время того, как пасха будет настаиваться в форме.
Сливочное масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло сливочное - 40 г Печенье сахарное - 5-6 шт. Какао-порошок - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Этот десерт не такой калорийный, как классический морковный торт, и он невероятно вкусный! Обязательно попробуйте приготовить. Тем более готовится он очень просто и быстро.
Творог обязательно берите мягкий, ведь благодаря ему ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Овсяные хлопья - 50 г Молоко - 50 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Творог мягкий - 200 г Банан - 1 шт. Подсластитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлеб пшеничный - 8 ломтиков Творожный сыр - 200 г Черника - 100 г 
Для заливки:
 Яйца С0 - 2 шт. Молоко - 80 мл Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Творог, сметану и сахарный песок взбить блендером до однородной массы. Добавить шоколадную крошку и перемешать. Вкуснейший десерт - готов!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Сметана - 2 ст.л. Шоколад - 30 г (+ для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ложками.
Зернистый творог, обязательно свежий, нужно пересыпать в чашу блендера. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 1,5 ст.л. Сгущенное молоко - 2 ст.л. Мармелад - 100 г Сметана - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150-200 г Клубника - 200 г Сахар - 3 ст.л. Молоко - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Этот десерт - отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовые хлебцы - 3 шт. Ягоды - 100 г Творог мягкий - 150 г Какао - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду с пасхой обычной, тоже имеет право присутствовать на праздничном столе. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог зернистый 0,2% - 300 г Сливки 15% - 3 ст.л. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Яйцо — 1 шт. Цукаты лимонные — 25 г Курага — 40 г Желатин — 8 г Ванилин — 0,5 ч.л. Кокосовая стружка — 1,5 ст.л. Украшения из мастики готовые Вода для разведения желатина — 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Десерт из творога с жареными бананами понравится вам своей питательностью. Блюдо отлично насыщает!
Бананы можно обжарить на оливковом масле, так десерт станет менее калорийным.
И, безусловно, творог и сметана должны быть свежими, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сметана - 100 г Сахар - 2-3 ч.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим нужные ингредиенты для творожной пасхи со смородиной. Смородину я заранее не размораживала, а просто достала из морозилки перед началом приготовления пасхи. В принципе, любой блендер с легкостью справится со ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Черная смородина - 100 г Сахар - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Орехи поджарим и измельчим до крошки. Творог, сахарную пудру и сметану соединим в одной ёмкости, перетрём блендером, а затем добавим орехи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу) Сметана 10% - 2-3 ст.л. Грецкие орехи (ядра) - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожно-лимонный десерт получается в меру сладким, с небольшой кислинкой и невероятным запахом лимона. Лимон для начинки я нарезала, но можно его прокрутить через мясорубку или натереть на терке. Если не ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог: 200 грамм; Лимон: 1 шт; Сахар: 5 ст.л; Желатин: 20 грамм; Ванилин: 1 щепотка; Вода: 100 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Для тех, кто ни разу не сталкивался с таким блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк - это изумительный, очень вкусный десерт.
 
С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог нежирный - 200 грамм Йогурт (классический) - 250 мл Печенье овсяное - 250 грамм Масло сливочное - 100 грамм Желатин - 1 ст.л. Кофе растворимый - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом.
Приготовьте необходимые продукты.
Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером.
Желатин растворите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 грамм; Сметана – 200 грамм; Сахар – 1/4 стакана; Желатин быстрорастворимый – 15 грамм; Молоко – 1 стакан; Какао-порошок – 2 ст.ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Такой десерт можно подать на завтрак в качестве полноценного блюда, либо предложить на сладкое. Очень полезно и вместе с тем очень вкусное лакомство, которое придется по вкусу даже тем, кто ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог: 100 грамм; Вода: 100 мл; Ряженка: 100 грамм; Фруктовое пюре: 125 грамм; Молоко: 4 ст.л; Желатин: 20 грамм; Сахар: 4 ч.л; Ванилин: 1 щепотка; Корица: 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.
 
Печенье измельчите в блендере.
 
Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Вишневый слой:
 Вишня - 500 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар - 80 г 
Творожный слой:
 Творог пастообразный - 250 г Сахарная пудра - 30 г Ванилин - на кончике ножа Сливки 33-35% - 300-400 мл Печенье - 150 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |