| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерт из творога без муки
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления завтрака из творога с голубикой. Это одно из моих любимых сочетаний. В принципе, голубику можно заменить на любую другую ягоду: малину, чернику, клубнику. В идеале, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 110 г Сметана - 4 ст. л. Голубика - 60 г Мед - по вкусу Семена конопли - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде.
 
В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
 
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сахарная пудра - 40 г Масло сливочное - 40 г Белый шоколад - 90 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису.
 
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
 
Творог можно использовать 9-11% жирности.
 
Сметану можно взять 15-20% жирности.
 
Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Вода - 80 мл Сгущенное молоко - 40 г Сметана - 40 г Печенье савоярди - 5-6 шт. Какао - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с вишней. Я использую свежую вишню, но ее смело можно заменить на замороженную, причем не размораживая. Сливки возьмите жирностью не менее 20% ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Творожный мусс:
 Творог - 250 г Сливки 25% - 150 мл Сгущенка - 100 г Желатин - 10 г Вода (для желатина) - 75 мл 
Вишневый соус:
 Вишня - 400 г Сахар - 100 г Вода - 150 мл Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло.
 
Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения.
 
Масло размягчить или слегка растопить, чтобы оно стало мягким.
 
Сливки или молоко хорошо разогреть и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 9-11% - 200 г Масло сливочное - 80 г Шоколад белый - 60 г Молоко или 10% сливки - 50 мл Кокосовая стружка - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления десерта «Шишки» из творога без выпечки.
Печенье измельчите до состояния мелкой крошки.
В миску положите творог, сгущенное молоко, ванилин.
Ложкой разотрите творог со сгущенкой до однородной ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Печенье - 50 г Хлопья кукурузные - 1 горсть Сгущенное молоко - 2 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).
 
Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л. Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу Мята - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Подсластитель - 1 ст. л. Йогурт натуральный - 100 г Клубника - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
 
В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сахарная пудра - 30 г Масло сливочное - 30 г Орехи (у меня фундук) - 20 г Шоколад горький (какао 85%) - 90 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким.
 
В миску выложим творог, сахарную пудру и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сгущенное молоко варенное - по вкусу Сахарная пудра - 30 г Масло сливочное - 30 г Шоколад горький - 90 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника.
 
В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой.
 
Добавить творог, сметану ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Банан - 250 г Сахар - 70 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли 
										
								
									
									
																					
											
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри.
 
Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала.
 
Поставить сотейник на огонь и довести ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 9-11% - 210 г Сливочное масло - 50 г Сгущенное молоко - 50 мл Белый шоколад - 50 г Сливки - 10-20% - 50 мл Вишня - 100 г Сахар - 60 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления творожной пасхи без марли. Творог для десерта возьмите жирный, вкусный и качественный. Сливочное масло используйте жирностью не менее 82,5%, а также сливки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Сливки 25-30% - 170 мл Куриное яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 120 г Ванилин - по вкусу Курага - 50 г Изюм - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пасхи из творожного сыра. Сливочное масло приобретайте качественное, не менее 82,5% жирности. Сахар допустимо заменить сахарной пудрой.
 
Творожный сыр любого сорта выложите в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр творожный - 250 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 3 ст.л. Сливки 30% - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберем ингредиенты для приготовления творога с яблоком на завтрак. 
Количество ингредиентов в рецепте указано приблизительное, все можно изменить, исходя из своих вкусовых предпочтений. 
Творог подойдет любой. Если у вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана - 2 ст. л. Яблоко - 1/2 шт. (примерно 100 г) Мёд - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури.
 
Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (у меня 9%) - 400 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 70г Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г Желатин - 5 г Ванилин - 1 г 
Ягодная начинка:
 Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г Сахар - 20 г Агар-агар - 1 г 
Для глазури:
 Шоколад - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления сладких макарон с творогом и яблоками.
Яблоки вымойте, нарежьте небольшими кусочками, предварительно удалив семенную камеру. По желанию яблоки можно очистить от кожуры.
В сковороду положите сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Творог - 100 г Яблоки - 300 г Масло сливочное - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Вода - для варки макарон 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом.
Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой.
Шоколад растопить и окунуть шарик в шоколад, сформировав половинку скорлупки огромного яйца.
Поставить ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад - 200 г Сметана - 160 г Творог - 300 г Желатин - 6 г Сироп персиковый - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Персики консервированные - 4 половинки Надувные шары - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной заварной лимонной пасхи.
Творог обязательно должен быть качественным, не обезжиренным. Если творог влажный, то перед приготовлением его лучше подвесить в марле, чтобы лишняя влага стекла.
Сливочное масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 1 кг Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Сметана - 150 г Масло сливочное - 130 г Лимон - 0,5 шт. Изюм - 50 г Цукаты, арахис - 50 г Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи.
 
Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Сметана 15% жирность - 2 ст.л. Ряженка - 100 мл Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу) Изюм без косточек - 50 г Курага - 80 г Желатин - 1 ст.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Запеченная хурма с творогом готовится из трёх основных ингредиентов. 
Хурму надо почистить, нарезать дольками.
Уложить фрукт в форму для запекания. 
Покрыть хурму творогом.
Можно взять в два раза больше ...
										
																			 
										ИнгредиентыХурма - 1 шт. Творог - 50 г Сгущенное молоко - 30 г  
По желанию:
 Мёд - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления чиа пудинга с персиком.
За основу этого рецепта я взяла домашний творог. Его вполне можно заменить на мягкий творожок или творожный мусс. Можно в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 130 г Сливки - 80 мл Семена чиа - 15 г Вода - 60 мл Персик - 200 г Ягоды для украшения - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Собственно, вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления творога с кокосом (свежим).
Творог и сметану берите любой жирности на свой вкус. Мёд выбирайте не очень яркий по вкусу и аромату, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Сметана - 1 ст.л. Мякоть свежего кокоса - 70 г Мёд - 1 ч.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления трайфла «Чизкейк» - перед вами!
 
В миску или высокую емкость для погружного блендера выложите творог, сметану и всыпьте сахар. Можно добавить щепотку ванильного сахара. Пробейте погружным ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный - 300 г Сметана жирная - 100 мл Печенье песочное (крошка) - 200 г Варенье (любое) - 150 г Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты.
 
В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру.
Взбить до однородности и добавить кокосовую ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 30 г Кокосовая стружка - 20 г Шоколад тёмный - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки с бананом и шоколадом. Творог можно взять любой жирности. У меня домашний, очень мягкий, пастообразный. Банан лучше спелый - слаще.
 
В чашу измельчителя ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца - 1 шт. Шоколад горький - 15 г Сахар - 1-2 ст.л. Какао-порошок - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л. Банан - 1 шт. Масло сливочное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания яблок с творогом в аэрогриле. В качестве начинки я взяла вкусный домашний творог и немного цукатов. Яблоки использовала зеленые, упругие, по вкусу - кисло-сладкие. Яблоки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 4 шт. (600 г) Творог - 200 г Куриное яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Цукаты (сухофрукты) - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом.
 
В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% или более жирный – 200 г Сметана – 100-150 г Желатин – 10 г Вода – 30 г Сахар – 3 ст.л. или по вкусу Ванилин – на кончике ножа Изюм – около 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Хлопья овсяные - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Сироп топинамбура - 2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
Творожный слой:
 Творог - 540 г Йогурт натуральный - 200 г Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сироп топинамбура - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творога с семенами чиа - перед вами.
Жирность творога, его консистенция не играют большой роли. Если творог сухой, то вам просто придется добавить чуть больше сливок или ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Семена чиа - 3 ст. л. Сливки - 150 мл 
Дополнительно:
 Варенье Джем Свежие ягоды или фрукты  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |