| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерт из творога без муки
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану - мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 2,5 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вишня вяленая - 2 горсти Курага - 15 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Основа конфет - творог и песочное печенье. Из творожной массы катаются шарики, охлаждаются, после чего поливаются шоколадом. Очень вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 100 г Печенье - 60 г Сливочное масло - 35 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Шоколад - 25 г  
										
								
									
									
																				
																						
												Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Клубника замороженная - 200 г Желатин - 2 ст.л. Сахар - 50 г Молоко - 100 мл Сметана - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь честно, я с самого детства не очень люблю вкус плотных десертов из творога, вроде творожной массы или пасхи. Мне в них не нравится в первую очередь ощутимая кислинка, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 360 г Сыр сливочный - 500 г Конфеты "коровка" - 100 г Сливки 33% - 150 мл Сахар тростниковый - 80 г Ванильный экстракт - 1 ст.л. Масло сливочное - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот десерт - почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Клубничный слой:
 Клубника - 300 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 15 г Вода - 80 мл 
Творожный слой:
 Творог - 200 г Сметана - 180 г Сахар - 2 ст.л. 
Слой из печенья:
 Печенье - 150 г Масло сливочное - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите творог, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Предлагаю приготовить творожную массу с курагой.  Такое лакомство отлично подойдет к завтраку к чашечке ароматного чая.
 
Возьмём такие продукты: творог, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 грамм; Сахарная пудра - 30 грамм; Сгущённое молоко - 50 грамм; Сметана - 60 грамм; Ванилин - 2 грамма; Курага - 100 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
 На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 граммов;  Ягоды - 300 граммов; Натуральный йогурт - 150 мл;  Молоко - 100 мл; Желатин - 20 граммов; Ванилин - 1,5 граммов; Сахарная пудра - 150 граммов. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку.
 
Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло.
 
Измельчите.
 
Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы). ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 100 г Масло сливочное - 40 г Творог - 250 г Сливки 35% - 250 мл Сахарная пудра - 70 г Ванилин - на кончике ножа Лимонный сок - 1 ч.л. Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой «тортик» красивым визуально и интересным на вкус.
Полагаю, что вместо черной ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье песочное - 400 г Творог - 350 г Сметана - 110 г Сахар - 3 ст.л. Смородина черная - 100 г Черный шоколад - 30-50 г 
										
								
									
									
																					
											
У меня есть несколько любимых десертов, которые я стараюсь приготовить в сезон тех или иных ягод или фруктов. Один из таких десертов - это "Рафаэлло" с клубникой. Обожаю этот простой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье песочное - 200 г Сливочное масло - 100 г Творог - 150 г Сахар - 2 ст.л. Клубника - 100 г Кокосовая стружка - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для творожной пасхи с белым шоколадом без выпечки.
Так как масло нужно будет растопить, можно достать его из холода непосредственно перед началом приготовления пасхи. Если изюм слишком сухой, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог зернистый - 300 г Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 г Белый шоколад - 80 г Изюм - 2 горсти 
										
								
									
									
																					
											
Конечно же, сейчас в магазинах можно без проблем купить творог, но если вы все-таки желаете домашний, то покажу один из вариантов его приготовления - в мультиварке. Творог готовится или из ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко любой жирности - 1,5 литра; Закваска - 1 пакетик; или Кефир - 1 - 1,5 литра. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусную творожную массу в домашних условиях. Не так давно такое лакомство всегда покупала в супермаркете. Провела эксперимент на своей кухне, теперь в магазин не хожу. Результат очень порадовал, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 450 грамм; Ванилин - 2 грамма; Сметана - 150 грамм; Сгущённое молоко - 50 грамм; Варенье - 150 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный.
 
Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности.
 
В отдельной миске соедините мягкое ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Масло сливочное - 100 г Вареная сгущенка - 100 г Сахарная пудра - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожный десерт с порошковым желе - это еще один очень быстрый вариант приготовления простого и вкусного десерта. Если у вас в хозяйстве оказалось слишком много творога, теперь вы точно будете ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сметана 20% - 100 г Порошковое желе (пакетик) - 90г Сахар - по желанию Сухофрукты и цукаты - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный - 300 г Банан - 1 шт. Молоко любой жирности - 60-70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Творожная фисташковая пасха - уникальное сладкое блюдо с солеными орешками внутри. Мне очень нравится такой баланс вкусов, десерт получается совсем не приторным и уникальным - его с удовольствием хотят отведать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г (жирный) Сгущенное молоко - 4 ст.л. Сметана - 100 мл Масло сливочное - 70 г Фисташки - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожная Пасха с маком получается классической, более строгой по оформлению, но не менее вкусной и сочной. Такое блюдо подают на завтрак с ароматным чаем либо кофе в компании пасхального кулича, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 350 г (любой жирности) Сгущенное молоко - 4 ст.л. Сметана - 100 мл Мак - 3 ст.л. Сливочное масло - 60 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый легкий вариант создания вкусного тирамису за 20 минут. При этом десерт должен пропитаться в холодильнике минимум 1-1,5 часа.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПеченье песочное - 180-200 г Сметана любой жирности - 100 мл Творог любой жирности - 200 г Кофе растворимый - 2-3 г Вода - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Какао-порошок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус.
 
А ведь кроме вкуса, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлива (вес без косточек) - 800 г Мед (жидкий) - 150 г Апельсин - 2 шт. Сахар - 120 г (или по вкусу) Рикотта - 250 г Савоярди - по вкусу Мята - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчите творог, сметану и сахар, влейте растопленный в молоке желатин, еще раз взбейте. Перелейте в форму. Охладите в холодильнике 2 часа											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Молоко - 100 мл Сахар - 4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Желатин - 10 г Виноград - 20 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для любителей мака предлагаю рецепт вкусного маково-творожного десерта. Лакомство получается очень нежным и приятным по консистенции, а крупинки мака лишь приносят изысканности. Десерт придется по душе не только детям, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыМак - 40 г Молоко - 230 мл Творог - 200 г Желатин - 10 г Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку.
 
Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим в небольшой кастрюльке или сотейнике с толстым дном воду и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для пасхи:
 Творог 5-9% сухой - 550 г Сахар - 100 г Сметана 20% - 90 г Масло сливочное - 75 г Яйцо куриное - 2 шт. Арахис обжаренный - 40 г Соль - щепотка 
Для карамели:
 Сахар - 100 г Сливки 33% - 140 г Вода - 25 г Масло сливочное - 10 г Соль - щепотка 
Для шоколадной глазури:
 Шоколад 75% - 50 г Сливки 33% - 40 г Обжаренный арахис - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления десерта из хлеба с творогом в духовке был найден на просторах интернета. С той поры готовлю его часто. А что - просто, быстро, вкусно, дешево и сердито.
 
Можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Творог - 250 г Сахар - 3 ст.л. Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Молоко - 0,5 стакана Сахар (в молоко) - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Пасха на ряженке или "красная пасха" - праздничное блюдо. Приемы из этого рецепта можно использовать и в будние дни, ведь основа пасхи - нежный, ароматный, чуть карамельный творожок, получаемый из ...
										
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 1500 мл Молоко - 500 мл Сливочное масло - 150 г Сметана - 150 г Сахар (сахарная пудра) - 80 г Сухофрукты (персики) - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
В творожной пасхе без сахара сладость получается за счет фиников. Их количество можно варьировать на свой вкус, а указанные 25 фиников дают весьма яркую сладость! Творог используйте маложирный (в продаже ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог маложирный - 600 г Сливочное масло - 150 г Финики - 25 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбейте творог с йогуртом и сахаром до однородной массы, обмакните хлебцы в кофе. Заполните стаканы хлебцами и творогом, чередуя слои.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлебцы - 40 г Творог - 150 г Йогурт - 130 мл Сахар - 1,5 ст.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Кипяток - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку.
 
Кофе растворите в 100 мл теплой воды.
 
Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье «Савоярди» - 50 г Творог мягкий - 150 г Кофе растворимый - 1 ч.л. Шоколад - 10 г Какао - 1 ч.л. Подсластитель - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты.
Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину.
Творог ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Малина -  30 г Творог - 300 г Йогурт натуральный - 150 г Молоко - 25 мл Сахар - 1 ст.л. Арахисовая паста - 1 ст.л. Грецкие орехи - 15 г Подсолнечное масло - 25 мл Овсяные хлопья - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить начинку и крем. Измельчить бисквит. Выложить десерт слоями и угощаться!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБисквит (шоколадный) - 200 г Вишня - 250 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Творог - 200 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 3 ст. л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |