E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Творожная масса с курагой

Творожная масса с курагой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 300 грамм;

Сахарная пудра - 30 грамм;

Сгущённое молоко - 50 грамм;

Сметана - 60 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Курага - 100 грамм.

  • 234 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите творог, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Предлагаю приготовить творожную массу с курагой.  Такое лакомство отлично подойдет к завтраку к чашечке ароматного чая.


Возьмём такие продукты: творог, сметану, ванилин, курагу, сахарную пудру, сгущённое молоко.

Ингредиенты для творожной массы с курагой


Курагу заливаем кипятком на 5-7 минут, чтобы она стала мягче. После сливаем воду и обсушиваем.

Курага замоченная


Творог протираем через мелкое сито. 

Творог


Добавляем сметану и сгущённое молоко. Хорошо перемешиваем.

Творог со сметаной и сгущенкой


Насыпаем ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем.

Ванилин


Вводим нарезанную, мелкими кусочками, курагу. Хорошо перемешиваем, чтобы курага равномерно распределилась по всей творожной массе.

Курага


Творожная масса с курагой готова.

Рецепт творожной массы с курагой


Приятного аппетита!

Творожная масса с курагой

Поделитесь рецептом с друзьями

Похожие рецепты

Смотрите другие рецепты творожной массы на нашем сайте.

автор рецепта
  • Рейтинг: 1048
  • Комментариев: 845
  • Рецептов: 401
Новый комментарий
Полезный творожок, особенно по утрам!
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
а мои трескают и в обед и вечером!
Свет, пока я прохлаждаюсь в России, ты готовишь столько вкусностей)))) А мне и некогда все откомментить)))
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
Олесь отдыхай, не обязательно коментировать, лайк поставила и все!



Мобильная версия сайта