Соберите продукты для приготовления сладких макарон с творогом и яблоками.
Яблоки вымойте, нарежьте небольшими кусочками, предварительно удалив семенную камеру. По желанию яблоки можно очистить от кожуры.
В сковороду положите сливочное масло, всыпьте сахар, поставьте на средний огонь.
Растопите масло и сахар, помешивая.
Положите в сковороду яблоки.
Перемешайте, потушите яблоки несколько минут, до мягкости.
Отварите макароны согласно инструкции в подсоленной воде. Готовые макароны переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Соедините макароны и творог.
Аккуратно, но тщательно перемешайте макароны с творогом.
Положите макароны с творогом на тарелку, сверху - мягкие яблоки, и можно пробовать.
Сочетание продуктов очень вкусное. Приятного аппетита!
Написать комментарий