E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Вермишель с творогом

Вермишель с творогом

Блюдо родом из детства, созданное буквально за 15 минут, будет полностью съедено и по достоинству оценено вашими детьми!
Аймкук

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода - 300 мл

Творог любой жирности - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2-3 щепотки

  • 165 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня - обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!


Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!


Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.


Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.


Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.


Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.


Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!


Приятного вам!


Вермишель с творогом — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Этот вариант отлично подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Творог может быть любой жирности, но не кислый. Можно добавлять в блюдо сметану или другой соус, густой йогурт, но после сливочного масла.
  • Вкус блюда напрямую зависит от качественной пасты - желательно приобрести вермишель чуть дороже, но чтобы она не превратилась в течение варки в какую-то кашу! Можно добавить сахара, если вы любите сладкое блюдо, или оставить все как есть - соленым.
  • Творог добавляйте именно в горячую вермишель, чтобы он подтаял.
Аймкук
Автор рецепта
  • 1312

    Рецептов

  • 155

    Подписчиков

  • 137

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
С творогом вкусно: ела в детстве! Пора возвращаться в детство в кулинарном смысле)))))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, мне по вкусу именно соленый вариант, а дочка сладкий любит
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Королевская ватрушка с печеньем и творогом

Вегетарианские щи из квашеной капусты

Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и колбасой

Капустная запеканка в мультиварке

Ягодный курд

Постные морковные оладьи

Фетучини с песто и креветками

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками

Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Шифоновый бисквит в мультиварке

Рисовая каша на топленом молоке

Щавель на зиму с уксусом (в банках)

Заливной пирог с курицей и брокколи

Дрожжевое тесто на кефире без яиц

Мобильная версия сайта