E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Творог с арахисовой пастой

Творог с арахисовой пастой

Хочу предложить десерт для худеющих и всех, кто придерживается полезного питания. Не стану вас обманывать и говорить, что этот десерт по вкусу будет как тирамису, чизкейк и панакота в одном стакане - конечно же, нет. Но если вы находитесь на строгой диете по снижению веса, то вам из сладкого можно только посмотреть картинки в интернете. Поэтому после ежедневного употребления творога без ничего, такой десерт кажется праздником.

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 300 г

Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г

Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.

Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу

Мята - по вкусу

Получается 2 порции
  • 92 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • Б: 12.98
  • Ж: 2.7
  • У: 3.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).


Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог обезжиренный и йогурт 1,5% жирности.


Арахисовую пасту берите без сахара, она имеет природную сладость, которая и придает вкус десерту. Но если вы допускаете употребление сахарозаменителей, то можно добавить их по желанию.


В чашу блендера положите творог, арахисовую пасту и йогурт.


Количество йогурта зависит от того, насколько пластичный у вас творог, и от того, какой густоты вы хотели бы получить массу. Поэтому не добавляйте его сразу весь, лучше потом добавить ещё.


Закройте крышку блендера, нажмите на кнопку и соедините всё в единую массу. Если получается густовато - добавьте ещё йогурта.


Полезный десерт готов! Выложите творог с арахисовой пастой в креманку и дополните свежими или замороженными ягодами по вкусу. Украсьте веточкой мяты. Можно присыпать корицей.


Худейте вкусно! Желаю всем достичь долгожданных цифр на весах!


И помните, что даже ПП десерта за один приём можно не более 200 грамм!


Творог с арахисовой пастой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта