Ранее я уже готовила творожный кулич без выпечки. Сегодня я буду готовить творожную пасху с выпечкой — в духовке.

Яйца разделим на белки и желтки. В желтки добавим сахар.

Желтки разотрем с сахаром, белки взобьем в пену.

Апельсин пропустим через мясорубку вместе с кожурой.

Соединим белки, желтки и апельсин.

Добавим к ним творог.

Разотрем массу блендером.

Добавим изюм, растопленное масло и шоколадные дропсы.

Форму для выпечки пасхи смажем подсолнечным маслом. Наполним творожной массой.

Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем кулич до готовности.

Остужаем и извлекаем.

Посыпаем сахарной пудрой и украшаем произвольным образом.
