E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный десерт с «Несквиком»

Творожный десерт с «Несквиком»

Ингредиенты

Творог - 220 грамм;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" - 4 ч.л;

Голубика - по вкусу;

Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир - десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нём поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика)!


Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахарную пудру, голубику и какао "Несквик". 


Соедините творог, сливки и сахарную пудру.

Творог, сливки и сахарная пудра


Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.

Творог со сливками


Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст.л. творожного крема.

Крем творожный


Посыпаем слой творожного крема какао "Несквик". Посыпайте щедро, примерно по 1 ч.л. порошка на одну порцию- "Несквик" не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад.

Добавить несквик


Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком "Несквик".

Выкладываем слои десерта


Выкладываем третий слой творожной массы, т.е. весь оставшийся крем.

Последний слой десерта


Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.

творожный десерт с голубикой


Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.

Рецепт творожного десерта из несквика

Готово!


Творожный десерт с «Несквиком», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
С дебютом, отличный и очень красивый рецепт :)
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Спасибо, очень приятно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта