E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДесерты разные
Творожный десерт с «Несквиком»

Творожный десерт с «Несквиком»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 220 грамм;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" - 4 ч.л;

Голубика - по вкусу;

Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир - десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нём поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика)!


Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахарную пудру, голубику и какао "Несквик". 


Соедините творог, сливки и сахарную пудру.

Творог, сливки и сахарная пудра


Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.

Творог со сливками


Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст.л. творожного крема.

Крем творожный


Посыпаем слой творожного крема какао "Несквик". Посыпайте щедро, примерно по 1 ч.л. порошка на одну порцию- "Несквик" не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад.

Добавить несквик


Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком "Несквик".

Выкладываем слои десерта


Выкладываем третий слой творожной массы, т.е. весь оставшийся крем.

Последний слой десерта


Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.

творожный десерт с голубикой


Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.

Рецепт творожного десерта из несквика

Готово!


Автор рецепта
  • 336

    Рецептов

  • 20

    Подписчиков

  • 114

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (5)
Добавить комментарий
С дебютом, отличный и очень красивый рецепт :)
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Спасибо, очень приятно!
0
ответить
Очень красиво!
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
Мобильная версия сайта