Соберите продукты для приготовления творожно-тыквенного десерта.
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте на небольшие кубики. Растопите сливочное масло в сковороде, положите нарезанную тыкву.
Помешивая, обжарьте тыкву до мягкости. Снимите сковороду с огня и охладите мягкую тыкву.
В чашу блендера положите творог, очищенный и поломанный на кусочки банан, охлажденную обжаренную тыкву.
При помощи насадки металлический нож измельчите ингредиенты до однородной массы. Попробуйте на вкус, и если необходимо, то добавьте сахар.
Творожно-тыквенный десерт готов. Присыпьте его корицей. Подавать на стол нужно сразу же, не терпится попробовать))
Украсить десерт можно тыквенными семечками, цукатами, кусочками банана, шоколадом.
У десерта нежная консистенция, он в меру сладкий, очень приятный на вкус. Хорошо чувствуется вкус банана, а вот тыква почти не ощущается. Однозначно, этот десерт будет у меня одним из любимых.
Написать комментарий