Очень вкусный мусс с яблоками и корицей на манной крупе. Яблоки отвариваются с сахаром, манкой и корицей, а затем пробиваются блендером.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоки очищенные - 350 г 
Вода - 300 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Корица - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень аппетитного десерта - клубничного суфле, которое готовится буквально за 5 минут.
 
Приготовление такого десерта потребует от вас минимум усилий. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яичный белок - 2 шт. 
Сахар - по вкусу 
Клубничный джем или соус - 2 ст.л. 
Свежие ягоды (клубника) - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
 
Творог размешиваем со сметаной и сахаром.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто для крошки:
 Мука - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 50 г 
Соль - 3 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сметана - 30 г 
Сахар - 30 г 
Черная смородина - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает мягкий грильяж, но более насыщенного вкуса и аромата, за счет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Смесь орехов - 400 г 
Смесь цукатов - 300 г 
Мед - 80 мл 
Сахар коричневый - 130 г 
Вода - 2 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Мускатный орех - 1 ч.л. 
Имбирь сушеный - 1 ч.л. 
Мука - 80 г 
Сахарная пудра - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Отделите желтки от белков. Белки поместите в холодильник для охлаждения, желтки - наоборот, слегка согрейте, оставив в тепле, пока вы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква – 700 г 
Сухари панировочные – 3 ст.л. 
Яйца куриные – 4 шт. 
Сливочное масло – 3 ст.л. 
Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу) 
Специи – по вкусу 
По желанию, для украшения:
 Яичный белок – 2-3 шт. 
Сахарная пудра – по вкусу 
Сок лимона – 2-3 капли 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления мармелада из сливы на зиму подготовить необходимые ингредиенты.
 
Помыть сливы, разрезать на половинки и вынуть косточки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Слива - 1 кг 
Сахар - 1 кг 
Имбирь - 1 см 
Лайм - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
									
																																																		
								215 ккал 								
								120 мин 								
																106 								Ксюша							 
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Наверняка многие из нас сталкивались с приготовлением заварного теста. Так вот, предлагаю приготовить восточный десерт - тулумбу, которая готовится из пресного заварного теста. Раньше мне казалось, что приготовить заварное тесто ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Вода – 125 г 
Мука пшеничная – 125 г 
Соль – 1 щепотка 
Шафран – 1 щепотка 
Масло сливочное – 40 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сироп:
 Вода – 200 мл 
Сахар – 200 г 
Лимонная кислота – 1 щепотка 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления крема из вареной сгущенки и сливок нам понадобятся следующие продукты.
 
Лучше всего взбивать сливки в высокой емкости с небольшим ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сливки 35% - 400 мл 
Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, подготовим все продукты по списку. Кофе лучше приготовить заварной и заранее, чтобы к моменту приготовления десерта он остыл.
 
Приготовим крем для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крем маскарпоне - 250 г 
Сливки - 200 мл 
Печенье "Савоярди" - 200 г 
Кофе заваренный - 200 мл 
Коньяк - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом приготовления грильяжных конфет, ну или козинаков. Они исчезают настолько быстро, что порой во время чаепития заказывают вторую порцию! Чтож, приходится идти на поводу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кунжут - 6 столовых ложек; 
Сахар - 6 столовых ложек; 
Масло сливочное - 2 столовые ложки. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тирамису в стакане подготовьте ингредиенты по списку.
 
Приготовьте чашку сладкого крепкого кофе по своему вкусу. Полностью охладите напиток, прежде чем приступать к ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл 
Яичный желток – 1 шт. 
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. 
Ванильный сахар – 10 г 
Маскарпоне – 250 г 
Савоярди – 100 г 
Какао–порошок – по вкусу 
Шоколад – 50 г (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Банановое мороженое получается очень вкусным. Всем рекомендую, если вы любите банан. Особенно детям, ведь в этом мороженом нет химии, в отличие от магазинного. Творог лучше брать помягче, но не творожную ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Молоко - 150 мл; 
Бананы - 2 шт; 
Творог - 300 грамм; 
Сахар - 100 грамм. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Такой крем-сыр можно использовать в различных десертах и несладких блюдах, или просто намазать на тост, добавить ягод или полить сверху вареньем. Очень нежный, мягкий, однородный крем, который легко принимает форму, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кефир - 2 литра. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для крошки:
 Мука - 1 стакан; 
Сахар - 5 ст.л; 
Геркулес - 40 грамм; 
Орехи  грецкие - 60 грамм; 
Масло сливочное - 100 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Соль - щепотка. 
Начинка:
 Малина - 450 грамм; 
Сахар коричневый - 2 ст.л; 
Крахмал - 1 ст.л; 
Сахар белый - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Если вы любитель десертов быстрого приготовления и в придачу шоколадно-ореховых, то возьмите на заметку один из вариантов домашней шоколадной пасты. Для получения такой шоколадной пасты достаточно иметь сгущенное молоко, шоколад ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сгущенное молоко  –  1 банка; 
Шоколад – 1 плитка (100 грамм); 
Орехи – около 100 грамм. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Считается, что первые упоминания о зефире были в Греции, но и на Руси тоже готовили что-то подобное, а в СССР был ГОСТ на это лакомство. При некоторых отличиях в составе ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблочное пюре - 250 г (из 400 г) 
Белок яйца - 2 шт. 
Сахар в пюре - 250 г 
Сахар для карамели - 300 г 
Сироп - 170 г 
Ванильный сахар - 1 ч. ложка 
Вода - 160 г 
Агар - 8 г 
Пудра - для посыпки. 
по ГОСТ на 1 кг зефира:
 Яблочное пюре - 389 г 
(из 600 грамм яблок);
 Белок яйца - 65 г 
Сахар в пюре - 324 г 
Сахар для карамели - 347 г 
Патока, мед - 139 г 
Эссенция ванильная - 1 г 
Вода - 204,9 г 
Агар - 8,54 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, приступаем, вот что нам понадобится.
 
Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов! ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для рулета:
 Белки яичные - 200 мл 
Сахар - 200 г 
Крахмал кукурузный - 25 г 
Для крема:
 Творожный сыр - 200 г 
Сливки от 33% - 200 г 
Сахарная пудра - 40 г 
Малина - 200-300 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку. По желанию с составом десерта можно экспериментировать, добавляя фрукты, крепкий алкоголь (ром, коньяк, бренди) или кофейный ликер, но даже в самом простом варианте, когда в составе только ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл 
Мороженое – 4 шарика 
Печенье – 4-6 шт. 
Орехи – 1 горсть 
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Домашние сладости всегда самые полезные и вкусные! Сегодня, предлагаю приготовить в домашних условиях мармелад из яблок.
 
Домашний мармелад из яблок — один из тех редких вариантов десерта, который смело можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоки - 1 кг  
Вода - 2-3 ст.л. 
Сахар - 200-300 г 
Корица молотая - по вкусу 
Сок лимона - по вкусу 
Растительное масло - для смазывания формы 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку.
В чаше комбайна смешиваем печенье, какао и растопленное сливочное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печенье песочное - 200 г 
Какао - 1 ст.л. 
Сахар - 100 г 
Творог мягкий - 500 г 
Масло сливочное  - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 5-7 ст.л. 
"Нутелла" - 100 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пахлаве обычно рады все мои домочадцы, больше всего нравится вариант на бездрожжевом, а точнее, на песочном тесте, старший сын освоил пока вариант приготовления  ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука – около 300 г 
Молоко – 100 мл 
Сметана – 2 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания) 
Сливочное масло – 1,5-2 ст.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Грецкие орехи – 1,5-2 стакана 
Сахар – 0,5-1 стакан 
Кардамон - до 1 ч.л. 
Корица – до 1 ч.л. 
Ванильный сахар – до 1 ч.л. 
или ванилин - 0,5-1 г 
Для заливки:
 Сливочное масло - 120-150 г 
Для сиропа:
 Мёд – от 50 до 100 г 
Сахар – 0,3 стакана 
Вода – 0,5 стакана 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Это самый удачный десерт из серии "Быстро и Очень Вкусно", Действительно быстро и действительно вкусно ... для тех, кто любит шоколад и все шоколадные десерты-тортики-пироженки, шоколадный мусс на новогоднем праздничном ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шоколад чёрный - 100 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарная пудра - 2 ст. л. 
Апельсин крупный - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю - бабушкин, записан мной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печенье - 300 г 
Сахар - 50 г 
Какао - 50 г 
Молоко - 5 ст.л. 
Масло сливочное - 180 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Орехи - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Каталонский крем - это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в том, что готовят его не в духовке, а на плите, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желтки яичные - 4 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Молоко 3.2% - 500 мл 
Корица - 1.5 ст.л. 
Цедра апельсина - 1 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Коричневый сахар - для карамели 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я буду готовить обычное французское безе. Ещё это печенье называют "забытое ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Белки яичные - 4 шт 
Сахар - 200 г 
Соль - 1 г 
Сок лимонный 1 ч.л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Творожная пасха украсит пасхальный стол наравне с куличами. Готовят её всего лишь 1 раз в год и только на Пасху. Блюдо сытное и довольно калорийное, но очень вкусное. Есть несколько ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Творог жирный – 800 грамм; 
Сливки  - 300 грамм; 
Сахар – ¾ стакана; 
Цукаты – 200 грамм; 
Ванилин – 0,5 ч.ложки; 
Яичные желтки – 4 шт; 
Масло сливочное – 100 грамм. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить к новогоднему столу вкусное лакомство - домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка.
 
Для приготовления конфет подготовим продукты по списку.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чернослив - 200 г 
Грецкие орехи - 150 г 
Шоколад черный - 100 г 
Коньяк - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты.
 
В стакане горячей воды (250 мл) растворите какао и сливочное масло. Добавьте сахар по вкусу, молоко и хорошо все перемешайте.
 
На вкус ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сметана - 500 г 
Сахар - 1-1.5 стакана 
Молоко - 3 ст.л. 
Желатин быстрорастворимый - 30 г 
Масло сливочное - 25-50 г 
Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу) 
Ваниль - по вкусу 
Вода - 250-300 мл + 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Запечённые яблоки - это вкуснейшее блюдо, которое может стать отличным завтраком, десертом или перекусом. Детки очень любят разные вкусные штучки. И сегодня я расскажу, как приготовить запечённые яблоки для детей, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоки - 2 шт. 
Мёд - 1 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Замороженный йогурт – мечта, а не десерт! Удивительно вкусный, полезный, натуральный, диетический, и при этом настолько простой в приготовлении, что справится даже ребенок.
 
Получив известность, сперва как низкокалорийная замена мороженому, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Йогурт – 0.6–1 л 
Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу 
Мед/сахар – по вкусу 
Дополнительно (по желанию): 
Зеленый чай (маття) – по вкусу 
Ваниль (эссенция) – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоки – 3-4 шт. 
Сахар – 300 г 
Яйцо (белок) – 1 шт. 
Вода – 80 мл 
Желатин – 25 г 
Краситель – по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Безе я очень люблю, а еще больше такие пирожные любит есть моя маленькая дочь. Просмотрев яркое и волнующее видео по рецепту шоколадных капкейков ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яичный белок - 2 шт. 
Сахарная пудра - 400-450 г 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Красители на выбор 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Классический чизкейк - это потрясающе вкусный десерт. Но 450 калорий на сто грамм такого лакомства можно считать смертельными для фигуры!!!
 
И что же, отказывать теперь себе любимой в десертах? Ни ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для основы:
 Хлопья овсяные - 75 грамм 
Мюсли - 75 грамм 
Масло сливочное - 50 грамм 
Для чизкейка:
 Творог кремообразный 0% жирности - 600 грамм 
Яйца крупные С0 - 3 шт. 
Сгущенное молоко - 150 мл 
Ванильный экстракт - 20 мл 
Крахмал - 1,5 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Так уж случилось, что в стране, где я живу, одно время не было хорошего творога. Сейчас он появился, но я по привычке часто делаю домашний. Плюс домашнего творога еще в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Молоко 3,8% - 1 л 
Кефир - 350 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Скоро наступит пора цитрусовых ароматов. Все квартиры и дома наполнятся яркими и сочными фруктами. Я, как и большинство, обожаю это время, оно такое сказочное и волшебное...
 
Многие начинают готовиться заблаговременно, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Лимонный курд:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сок лимонный - 65 мл 
Сахар - 80 г 
Цедра лимона - 1 ст.л. 
Мусс:
 Сливки 33% - 200 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Молоко - 150 мл 
Желатин - 1 ч.л. 
Сок лимонный - 3 ст.л. 
Крахмал картофельный - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоки - 3 шт. 
Корица - щепотка 
Сахар - 4 ст.л. 
Мука - 200 г 
Масло - 100 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления пудинга из семян чиа с малиной и йогуртом вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Соедините семена чиа, йогурт и 1-2 ч.л. меда. По ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Густой йогурт – 250 г 
Семена чиа – 3 ст.л. 
Мед – по вкусу 
Малина – 200 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, изменяя соотношение используемых продуктов, а именно - сливочного масла и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сыр творожный - 140 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Сливки 33% - 40 мл 
Шоколад темный - 80 г 
Какао-порошок - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 90 г 
Крахмал картофельный - 60 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Прослойка:
 Сливки (33-35 %) - 250 мл 
Мед - 3 ст.л. 
Желатин - 10 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Обезжиренный творог – 250 г  
Сахар – 1 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Манная крупа – 1 ст.л. 
Соль – щепотка 
Корица – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бисквит:
 Мука пшеничная - 125 г 
Сахар - 125 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванилин - 2 г 
Сливки 33% - 100 мл 
Малина свежая - 140 г 
Масло сливочное - для смазывания формы 
Заливка:
 Желатин - 1 ст.л. 
Вода кипячёная - 200 мл 
Сахар - 125 г 
Малиновый джем - 2 ст.л. 
Сливки 33 % - 350 мл 
Малина свежая - 140 г 
Украшение:
 Шоколад чёрный - 30 г 
Малина свежая - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Яблоки, запеченные в духовке с медом, - десерт, который всегда получается вкусным, ароматным и очень полезным! Если вы не знаете, что приготовить для праздничного стола на десерт, этот рецептик вам ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоки - 2 шт 
Мед - 1 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого сладкого печенья и даже из остатков.
 
Десерт не нужно выпекать, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печенье сахарное – 300-400 г 
Сливочное масло – 110-125 г 
Молоко – 5-6 ст.л. 
Какао-порошок – 3-4 ст.л. 
Сахар – 100-150 г 
Грецкие орешки (жареные) - по вкусу 
Сахарная пудра - для посыпки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Попробуйте, возможно, этот простой и вкусный американский десерт, придётся по вкусу и вам?!
 
Для приготовления американского персикового коблера подготовьте ингредиенты по списку.
 
У меня свежие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Персики – 300-400 г 
(или 1 банка консервированных) 
Сливочное масло – 80-100 г 
Мука – 1 стакан 
Сахар – 1 стакан 
Молоко – 1 стакан 
Пекарский порошок – 1 ч.л. 
Соль - щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Традиционно готовила этот крем с шоколадом, но практическим путём получила такой рецепт. Кремом шантильи называют самые обыкновенные взбитые с сахарной пудрой сливки. Есть рецепт этого крема на основе шоколада, а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сливки 33% - 300 г 
Сахарная пудра - 5 ст.л. 
Какао - 20 г 
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Кипяток - 65 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара.
Поскольку у ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вишневый сироп - 200 мл 
Агар - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со вкусом чизкейка. Активный процесс приготовления десерта занимает всего лишь 20-30 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печенье песочное - 160 г 
Рикотта - 250 г 
Пудра сахарная - 50 г 
Ванилин - по вкусу 
Шоколад (белый) - 200 г 
Посыпка кондитерская - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства.
Готовится десерт без ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бисквит:
 Мука пшеничная - 120 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Какао - 20 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 120 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Мед - 1 ст.л. 
Молочное суфле:
 Желатин порошок - 10 г 
Вода - 60 мл 
Сливки 33-35% - 350 мл 
Сахар - 10 г 
Молоко сгущенное - 170 г 
Ванилин - на кончике ножа 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Говорят, что пахлаву такого типа продают на пляжах в Крыму, поэтому ее еще называют "Пляжной". Но мне вот не довелось ее попробовать. Видимо, в те времена, когда я была в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - 0.3 ч. л. 
Водка - 3 ст. л. 
Мука - 200 г 
Сода - 1 щепотка 
Сироп:
 Вода - 100 мл. 
Мед - 2 ст. л. 
Сахар - 4 ст. л. 
Орехи для посыпки 
Масло растительное для жарки 
Сливочное масло для смазывания теста 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть зефир, правда? Процесс приготовления довольно долгий, так что запасемся терпением ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Банан (крупный) - 2 шт. 
Яблоко (крупное) - 2 шт. 
Агар-агар - 9 г 
Вода - 160 мл 
Сахар - 550 г 
Ваниль - по вкусу 
Белок яичный - 1 шт. 
Краситель пищевой - по желанию 
Пудра сахарная - для посыпки готового зефира 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сливового сиропа. 
 
Сливы помойте и удалите косточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Слива - 400 г (без косточек) 
Сахар - 300 г 
Вода - 200 мл 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта «Киндер Кантри».
Соединить воздушную пшеницу, греческий йогурт и низкоуглеводное сгущенное молоко. Хорошо перемешать.
Выложить ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Воздушная пшеница со вкусом карамели - 30 г 
Греческий йогурт - 140 г 
Сгущенное молоко без сахара - 1-2 ст.л. 
Горький шоколад - 30 г 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления пудинга в аэрогриле. Сегодня я буду печь шоколадный пудинг. 
Взбейте яйцо с ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Молоко - 80 мл 
Масло сливочное - 35 г (+5 г для форм)  
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
Какао-порошок - 20 г 
Сахар - 30 г 
Шоколадные капли - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
					
			
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |