E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяДесерты разные
Кейк-попсы

Кейк-попсы

Коллекция рецептов кейк-попсов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кейк-попсы в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить кейк-попс?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

360 ккал
4 (18)
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на ...

Ингредиенты

Шоколадный бисквит - 400 грамм;

Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;

Декор из сахарной мастики;

Шоколад белый -50 грамм;

Сливки - 2 ст. ложки.

330 ккал
0 (16)
Констанция
О кейк-попсах
Кейк-попсы — это миниатюрные пирожные на палочке, стилизованные под детские круглые леденцы. Дословно название переводится с английского языка как "торт на палке". Существует 7 основных видов кейк-попсов: классические (из крема и бисквитных крошек), формованные (в виде различных фигур), зерновые (из риса и маршмэллоу), запеченные (запеченные кейк-попсы в специальных формах), рубленые (изготавливаются при помощи специальных вырубных форм), Брауни-попс (на основе шоколада), Печенье-попс (приготовленные на основе сахарного печенья).
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

347 ккал
2 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Cake pops, или кейк попсы - модная штучка на сладкое для праздничного стола или тематической вечеринки. Так называют изделия из ...

Ингредиенты

Шоколадный бисквит - 190 г

Сливочное масло - 40 г

Чёрный шоколад - 20 г

Молочный шоколад - 400 г (технологическая потребность, уходит в готовый продукт не полностью)

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Порошковый кофе - 1 ч.л.

437 ккал
1 (13)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить кейк попсы в рожке для мороженого - одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к ...

Ингредиенты

Для кейк попсов:

Шоколадный бискит - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию)

Шоколад тёмный - 100 г

Ром или сироп - 1 ст.л.

Для глазури:

Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный)

Масло растительное - 1 ч.л.

Кондитерские посыпки - 2 ст.л.

295 ккал
0 (1)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще ...

Ингредиенты

Для кейк-попсов:

Бисквит - 500 г

Маскарпоне - 150 г

Шоколад белый - 100 г

Для украшения:

Мастика - красная - 30 г

Мастика черная - 5 г

Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)

334 ккал
0 (6)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт. Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это ...

Ингредиенты

Основа:

Коржи медовые (крошка) - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 50 г

Сливки (жирность от 30%) - 40 г

Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад белый - 250 г

Масло растительное (без запаха) - 30 г

Посыпка сахарная - по вкусу

338 ккал
Kcuxen
Аймкук
Мобильная версия сайта