E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяДесерты разные
Кейк-попсы

Кейк-попсы

Коллекция рецептов кейк-попсов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кейк-попсы в домашних условиях!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить кейк-попс?

Шоколадный бисквит - 400 грамм;

Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;

Декор из сахарной мастики;

Шоколад белый -50 грамм;

Сливки - 2 ст. ложки.

Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на...
  • 330
  • Ингредиенты
Констанция

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

Домашние кейк-попсы, они же конфеты, они же маленькие тортики на палочке "на один укус". Одна начинка и несколько вариантов оформления.
  • 360
  • Ингредиенты
Kcuxen
Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

Яркие бисквитные шарики в шоколаде - лакомство для детей и взрослых.
  • 347
  • Ингредиенты
Мария

Шоколадный бисквит - 190 г

Сливочное масло - 40 г

Чёрный шоколад - 20 г

Молочный шоколад - 400 г (технологическая потребность, уходит в готовый продукт не полностью)

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Порошковый кофе - 1 ч.л.

Cake pops, или кейк попсы - модная штучка на сладкое для праздничного стола или тематической вечеринки. Так называют изделия из...
  • 437
  • Ингредиенты
Наталия М.
Для кейк попсов:

Шоколадный бискит - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию)

Шоколад тёмный - 100 г

Ром или сироп - 1 ст.л.

Для глазури:

Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный)

Масло растительное - 1 ч.л.

Кондитерские посыпки - 2 ст.л.

Шоколадные кейк попсы в виде рожка мороженного оценят дети. Хорошо подать такие на детские праздники и на Новогодние ёлки.
  • 295
  • Ингредиенты
Констанция
Для кейк-попсов:

Бисквит - 500 г

Маскарпоне - 150 г

Шоколад белый - 100 г

Для украшения:

Мастика - красная - 30 г

Мастика черная - 5 г

Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)

Предлагаю Вам порадовать свою ребятню праздничными кейк-попсами в виде Петушка, хозяина года грядущего.
  • 334
  • Ингредиенты
ElenaV
О кейк-попсах
Кейк-попсы — это миниатюрные пирожные на палочке, стилизованные под детские круглые леденцы. Дословно название переводится с английского языка как "торт на палке". Существует 7 основных видов кейк-попсов: классические (из крема и бисквитных крошек), формованные (в виде различных фигур), зерновые (из риса и маршмэллоу), запеченные (запеченные кейк-попсы в специальных формах), рубленые (изготавливаются при помощи специальных вырубных форм), Брауни-попс (на основе шоколада), Печенье-попс (приготовленные на основе сахарного печенья).
Основа:

Коржи медовые (крошка) - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 50 г

Сливки (жирность от 30%) - 40 г

Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад белый - 250 г

Масло растительное (без запаха) - 30 г

Посыпка сахарная - по вкусу

Кейк-попсы, приготовленные из остатков коржей для торта «Медовик», с глазурью из белого шоколада. Мини-тортики на палочке.
  • 338
  • Ингредиенты
Kcuxen
Мобильная версия сайта