Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Мука - 200 г

Масло - 100 г

  • 230 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов
87 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий кулинар, настолько все просто.


Для приготовления яблочного крамбла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для яблочного крамбла


Смешаем муку, масло комнатной температуры и половину сахара руками или в комбайне до состояния крошки.

Смешать муку, масло и сахар


Вот такая рассыпчатая крошка должна получиться.

Готовое рассыпчатое тесто


Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем. Чтобы они не темнели, их можно полить лимонным соком.

Порезать яблоки


Выкладываем порезанные яблоки в форму для выпечки, посыпаем оставшимся сахаром и корицей.

Посыпать яблоки сахаром и корицей


Сверху насыпаем крошку.

Уложить в форму яблоки и тесто


Готовим в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, около 30 минут, в зависимости от свойств вашей духовки и размера формы.

Готовый яблочный крамбл


Подать яблочный крамбл можно по-английски - с шариком мороженого. Крамбл получается рассыпчатым, накладывать его удобно ложкой.

Фото яблочного крамбла


Приятного аппетита!

Рецепт яблочного крамбла


Яблочный крамбл, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Irina Новичок
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось. Яблоки были сладкие, сахаром их не посыпала, кушали с мороженым)))
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня яблочно-грушевый. Вкуснотища! :bestofthebest:
0
ответить
Люблю все яблочное! Угощай!:infogirl:
1
ответить
Люблю крамблы!!!:bestofthebest:
0
ответить
Елена Автор рецепта
Угощайся, Леночка)
0
ответить
 вкуснотища !:smiletongue:
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо)))))
0
ответить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта