E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Мука - 200 г

Масло - 100 г

  • 230 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов
76 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий кулинар, настолько все просто.


Для приготовления яблочного крамбла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для яблочного крамбла


Смешаем муку, масло комнатной температуры и половину сахара руками или в комбайне до состояния крошки.

Смешать муку, масло и сахар


Вот такая рассыпчатая крошка должна получиться.

Готовое рассыпчатое тесто


Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем. Чтобы они не темнели, их можно полить лимонным соком.

Порезать яблоки


Выкладываем порезанные яблоки в форму для выпечки, посыпаем оставшимся сахаром и корицей.

Посыпать яблоки сахаром и корицей


Сверху насыпаем крошку.

Уложить в форму яблоки и тесто


Готовим в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, около 30 минут, в зависимости от свойств вашей духовки и размера формы.

Готовый яблочный крамбл


Подать яблочный крамбл можно по-английски - с шариком мороженого. Крамбл получается рассыпчатым, накладывать его удобно ложкой.

Фото яблочного крамбла


Приятного аппетита!

Рецепт яблочного крамбла


Яблочный крамбл, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Irina Новичок
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось. Яблоки были сладкие, сахаром их не посыпала, кушали с мороженым)))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня яблочно-грушевый. Вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
Люблю все яблочное! Угощай!
Нравится
(1)
ответить
Люблю крамблы!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Угощайся, Леночка)
Нравится
(0)
ответить
 вкуснотища !
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо)))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с картошкой и сулугуни

Консервированный плов в банке на зиму

Капрезе со страчателлой

Рисово-кукурузный хлеб в хлебопечке (без глютена)

Коктейль с матчей

Жареный сулугуни на мангале

Кабачковый торт с творожным сыром

Уха из семги с пшеном

Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке
Мобильная версия сайта