E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Мука - 200 г

Масло - 100 г

  • 230 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий кулинар, настолько все просто.


Для приготовления яблочного крамбла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для яблочного крамбла


Смешаем муку, масло комнатной температуры и половину сахара руками или в комбайне до состояния крошки.

Смешать муку, масло и сахар


Вот такая рассыпчатая крошка должна получиться.

Готовое рассыпчатое тесто


Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем. Чтобы они не темнели, их можно полить лимонным соком.

Порезать яблоки


Выкладываем порезанные яблоки в форму для выпечки, посыпаем оставшимся сахаром и корицей.

Посыпать яблоки сахаром и корицей


Сверху насыпаем крошку.

Уложить в форму яблоки и тесто


Готовим в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, около 30 минут, в зависимости от свойств вашей духовки и размера формы.

Готовый яблочный крамбл


Подать яблочный крамбл можно по-английски - с шариком мороженого. Крамбл получается рассыпчатым, накладывать его удобно ложкой.

Фото яблочного крамбла


Приятного аппетита!

Рецепт яблочного крамбла


Яблочный крамбл, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Irina Новичок
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось. Яблоки были сладкие, сахаром их не посыпала, кушали с мороженым)))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня яблочно-грушевый. Вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
Люблю все яблочное! Угощай!
Нравится
(1)
ответить
Люблю крамблы!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Угощайся, Леночка)
Нравится
(0)
ответить
 вкуснотища !
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо)))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта