E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Яичница с фаршем на сковороде

Яичница с фаршем на сковороде

Очень вкусное, сытное блюдо для всей семьи. Подают его в горячем виде с зеленью, овощами и белым хлебом. И, скорее, на обед, чем на завтрак.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Фарш свиной - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 217 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления яичницы с фаршем на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.


Очищенную луковицу нарежьте полукольцами и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 4-5 минут - до золотистого цвета.


Затем добавьте фарш и посолите по вкусу.


Жарьте всё вместе ещё 10 минут, помешивая и разбивая крупные кусочки фарша деревянной лопаткой.


Затем обжаренный фарш раздвиньте немного в сторону, образуя таким образом три луночки, в которые вбейте куриные яйца. Подсолите их немного и накройте сковороду крышкой.


Жарьте яичницу на минимальном огне до желаемой консистенции желтка. Жидкий желток - 4 минуты, плотный - 6 минут.


Готовое блюдо переложите на плоскую тарелку и в горячем виде подавайте на стол. Яичница с фаршем, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной и сытной.


Приятного аппетита!


Яичница с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Зачем накрывать яичницу крышкой? Пареные яйца да ну(((((
Нравится
(0)
ответить
Вот именно с солеными огурцами, что на заднем плане, и буду
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Да, с огурчиками очень вкусно было)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта