E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДесерты разные
Крамбл с персиками и красной с

Крамбл с персиками и красной смородиной

Ингредиенты

Мука - 80 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Овсяные хлопья - 30 г

Персики - 50 г

Красная смородина - 50 г

Кукурузный крахмал - 20 г

  • 318 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки, начинка из сезонного урожая (или замороженных/консервированных плодов), полчаса ожидания и десерт для сластен всех возрастов на столе!


Для приготовления крамбла с персиками и красной смородиной возьмем продукты по списку.

Ингредиенты для крамбла с персиками и красной смородиной


Чистые ягоды соединяем с нарезанным крупными кубиками персиком, засыпаем кукурузным крахмалом, сахаром (20 г), перемешиваем.

Соединить персик с малиной, крахмалом и сахаром


Раскладываем по промасленным жаропрочным емкостям.

Выложить персик с малиной в формочки


Следующий шаг рецепта — замес рассыпчатого теста. Оставшийся сахар, масло и муку перетираем в крошку.

Соединить сахар, масло и муку


Для большего хруста корочки бросаем овсяные хлопья, перемешиваем.

Всыпать овсяные хлопья


Засыпаем фруктово-ягодное ассорти мучным слоем, выпекаем крамбл с персиками и красной смородиной в раскаленной духовке около получаса при температуре 190 градусов.

Посыпать мучной смесью


Подаем домашний крамбл, чуть остудив и украсив, по желанию — с мороженым или сливками. Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Фисташковый бисквит

Голубцы с картошкой в духовке

Салат «Красная шапочка» с гранатом и грецким орехом

Судак с морковью и луком в духовке

Гречневая лапша со свининой в соусе терияки

Десерт из готовой манной каши

Котлеты по-киевски из индейки

Балык из карпа

Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе

Торт «Наполеон» из теста фило

Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке
Мобильная версия сайта