E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяДесерты разные
Запеченные яблоки

Запеченные яблоки

Коллекция рецептов запеченных яблок с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь яблоки в духовке, в микроволновке... да где угодно! В любом случае будет вкусно и полезно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как запечь яблоки в духовке?
Рецептов в подборке: 29 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог – 250 г

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Изюм – 1 горсть

Сахар – по вкусу

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

202 ккал
60 мин
0 (5)
29
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт.

Творог – 150 г

Изюм – 30 г

Курага – 5-7 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – по вкусу

150 ккал
35 мин
3 (5)
141
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

57 ккал
25 мин
1 (2)
49
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт

Мед - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 10 г

92 ккал
60 мин
2 (12)
43
ElenaV
Как запечь яблоки в духовке?
Яблоки, запеченные в духовом шкафу с различными начинками, в России - это уже традиционный осенний десерт. Для его приготовления используются яблоки различных крупных сортов и сладкое наполнение, в основу которого могут входить: мед, творог, орехи, сахар, сметана, чернослив, изюм, курага и прочие ингредиенты.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки зеленые: 5 шт;

Грецкие орехи: 60 грамм;

Изюм: 80 грамм;

Сахар: 4 столовые ложки;

Корица: 1 столовая ложка.

49 ккал
50 мин
1 (5)
33
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Мёд - 3 ч.л.

Изюм - 30-50 г

74 ккал
40 мин
0 (8)
33
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки крупные - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Орехи (фундук) - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Молотая корица - 1/2 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

125 ккал
30 мин
0 (3)
28
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт;

Банан – 0,5 шт;

Творог – 100 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Яичный белок – 1 шт.

150 ккал
45 мин
26
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Гранола (или мюсли) - 3 ст.л.

Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу

Кленовый сироп – 2 ст.л.

97 ккал
15 мин
0 (4)
22
Констанция
При какой температуре и сколько по времени запекать яблоки в духовке?
Обычно яблоки в духовке запекают при температуре 180 градусов, 20-30 минут. За это время яблоки становятся достаточно мягкими, чтобы их можно было есть чайной ложечкой.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоко - 2 штуки;

Варенье вишневое - 4 чайные ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Сахар - 0,5 стакана.

95 ккал
50 мин
0 (4)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт;

Сметана – 70 мл;

Чернослив без косточек – 50 грамм;

Сахар – по вкусу.

150 ккал
35 мин
13
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Сахар - 5 ч.л.

Корица - по вкусу

67 ккал
25 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 6 щепоток

Мед любого сорта - 3 ст.л.

Цукаты - для подачи

91 ккал
13 мин
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 6 шт;

Слоеное тесто - 600 грамм;

Сахар - 6 ч.л;

Клюква(изюм) - 1 ст.л;

Яйцо для смазки теста;

Сахарная пудра для посыпки.

240 ккал
30 мин
0 (5)
11
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Корица молотая - 5 г

Мед - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 50 г

Изюм - 50 г

Специи для выпечки - 5 г

Анисовая звезда - 2 шт.

154 ккал
10 мин
0 (4)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Мед - 3 ст.л.

90 ккал
50 мин
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Творог - 100 г

Изюм - 10 г

85 ккал
15 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 6 штук;

Чернослив - 18 штук;

Фундук - 1/2 стакана;

Мед - 6 ч.л.

191 ккал
35 мин
0 (4)
8
Elena H
В чем польза печеных яблок?

В некоторых случаях запеченные яблоки могут быть полезнее свежих, особенно, если речь идет о кислых сортах. В чем же польза запеченных яблок?

  • В процессе термической обработки клетчатка размягчается, а фруктовые кислоты разрушаются, делая продукт менее агрессивным для ЖКТ.
  • Яблоки богаты пектинам, что делает их отличным сорбентом. Этот продукт отлично справляется с впитыванием и выведением токсинов из организма.
  • Кроме того запеченные яблоки: насыщают микроэлементами, выводят сол и воду, снижают холестерин и в отличии от других сладостей не способствую набору лишнего веса.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки (средние) - 4 шт.

Изюм – 20 г

Корица – 1 ч.л.

Орехи – 20 г

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

79 ккал
25 мин
0 (3)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Чернослив - 50 г

Мёд - 1 ч.л.

Орехи грецкие (ядра) - 15 г

98 ккал
35 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Курага - 55 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

73 ккал
40 мин
0 (4)
4
Инна
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Смузи из клубники и арбуза

Джем из инжира

Соленые чесночные стрелки

Варенье из крыжовника с лимоном без варки

Черничное мороженое

Чесночные стрелки с салом через мясорубку

Черная смородина с мёдом на зиму

Замороженная клубника с бананом на зиму (в блендере)

Варенье из голубики и черники

Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке

Конфитюр из голубики

Малиновый мармелад на агар-агаре

Меренговый рулет с черникой

Заправка для окрошки с горчицей и желтком
Мобильная версия сайта