Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблоки запеченные со сметанной заливкой и черносливом

Яблоки запеченные со сметанной заливкой и черносливом

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт;

Сметана – 70 мл;

Чернослив без косточек – 50 грамм;

Сахар – по вкусу.

  • 150 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Еще один вариант вкусного и простого десерта из запеченных яблок. Сметанная заливка после запекания получается очень сочной, а сами яблоки очень нежными.


Приготовьте необходимые продукты.


Чернослив запарьте кипятком на 10-15 минут.


Порежьте чернослив небольшими кусочками.


Смешайте сметану с черносливом и сахаром.


Яблоки помойте. Вырежьте семенную коробочку.


Вылейте начинку в яблоки.


Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Рецепт яблок со сметаной и черносливом, запеченных в духовке


Приятного аппетита!

Яблоки запеченные с черносливом


Яблоки запеченные со сметанной заливкой и черносливом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта