Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Кексы с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

Кексы с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

Закусочные кексы, которые будут идеальны к ужину.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 109 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием.


Набор овощей может меняться по вашему желанию, не бойтесь экспериментировать. Сыр рекомендую брать мягкий, который хорошо плавится. Я использую Сулугуни.


Для приготовления кексов с курицей, болгарским перцем и шампиньонами понадобятся следующие ингредиенты.


Нарежьте маленькими кубиками куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сыр и перемешайте. Немного сыра оставьте, он нам понадобится чуть позже.


Добавьте яйцо, сметану, соль и специи. Тщательно все перемешайте.


Выложите фарш в формочки для кексов. Не выкладывайте с горкой, потому что при готовке будет выделяться сок.


Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 40 минут.


Через 40 минут достаньте кексы из духовки и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Снова отправьте в духовку еще на 15 минут.


Кексы с курицей, болгарским перцем и шампиньонами готовы, приятного аппетита.


Кексы с курицей, болгарским перцем и шампиньонами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта