E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины с кабачком и сыром

Маффины с кабачком и сыром

Вот такие маффины сегодня сделала. Увидела рецепт в интернете, он мне очень понравился, решила попробовать, тем более что я люблю кабачки и все что с ними можно приготовить. Маффины получаются не плотными, как обычно, но если вам ближе традиционный вариант , добавьте больше муки и пакетик разрыхлителя. Итак, давайте начнем!

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт

Сметана - 4 ст.л.

Мягкое сливочное масло - 50 г

Кабачок (средний) - 1 шт.

Твердый тертый сыр

Манка - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 152 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмем такие продукты.


Натираем кабачок.


Трем твердый сыр.


К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо.


Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр, манку и разрыхлитель. Посолим. Не забываем что сыр сам по себе соленый. Далее добавляем муку.


Готовую массу раскладываем в формочки, если берете бумажные то их надо смазать маслом. Оставляем немного сыра для посыпки сверху, но это по желанию. Итак, ставим маффины с кабачком и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 



Маффины с кабачком и сыром готовы.


Приятного аппетита!

Маффины с кабачком

И контрольный укус!

Рецепт маффинов с кабачком и сыром


Маффины с кабачком и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Елена
Прошу обратить внимание на осевшие мафины. Можно избежать этого предварительно посолив, и затем слить лишнюю влагу с кабачков и не будет проседания конечного продукта.
Нравится
(1)
ответить
Ina Гений кулинарии
ну, дождалась ты ;)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну вообще красавцы получились
Нравится
(1)
ответить
NINA
Леночка опять вкуснятина а можно сделать без формочек
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну да...наверно ...
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Опять что-то новенькое у тебя, думаю моим мужчинам понравится, рецепт хороший, продукты те, что всегда дома под рукой. Обязательно приготовлю.
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
ок.....budu zhdat ot4et
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны с сардельками на сковороде

Рыбный суп из хека

Салат с картошкой и маринованными опятами

Равиоли с творожным сыром

Омлет со страчателлой

Пицца со страчателлой

Рулька в аэрогриле

Печенье «Шолпан»

Рагу с тыквой и мясом

Омлет в помидоре

Гречка с мидиями

Овощной салат с греческим йогуртом

Мексиканский соус из авокадо

Алкогольный коктейль с гранатовым соком (с водкой)
Мобильная версия сайта