E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКексы
Маффины с кабачком и сыром

Маффины с кабачком и сыром

Вот такие маффины сегодня сделала. Увидела рецепт в интернете, он мне очень понравился, решила попробовать, тем более что я люблю кабачки и все что с ними можно приготовить. Маффины получаются не плотными, как обычно, но если вам ближе традиционный вариант , добавьте больше муки и пакетик разрыхлителя. Итак, давайте начнем!

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт

Сметана - 4 ст.л.

Мягкое сливочное масло - 50 г

Кабачок (средний) - 1 шт.

Твердый тертый сыр

Манка - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 152 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмем такие продукты.


Натираем кабачок.


Трем твердый сыр.


К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо.


Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр, манку и разрыхлитель. Посолим. Не забываем что сыр сам по себе соленый. Далее добавляем муку.


Готовую массу раскладываем в формочки, если берете бумажные то их надо смазать маслом. Оставляем немного сыра для посыпки сверху, но это по желанию. Итак, ставим маффины с кабачком и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 



Маффины с кабачком и сыром готовы.


Приятного аппетита!

Маффины с кабачком

И контрольный укус!

Рецепт маффинов с кабачком и сыром

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Елена
Прошу обратить внимание на осевшие мафины. Можно избежать этого предварительно посолив, и затем слить лишнюю влагу с кабачков и не будет проседания конечного продукта.
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Опять что-то новенькое у тебя, думаю моим мужчинам понравится, рецепт хороший, продукты те, что всегда дома под рукой. Обязательно приготовлю.
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
ок.....budu zhdat ot4et
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка опять вкуснятина а можно сделать без формочек
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну да...наверно ...
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
ну, дождалась ты ;)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну вообще красавцы получились
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта