В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибные намазки на хлеб (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве намазки, и заправки разных сборных салатов.
 
Благодаря творогу смесь получает ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок, соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличная намазка для бутербродов, как для завтрака, так и для перекуса. Готовится очень просто и не хлопотно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло топленое - 1 ч.л. Сливочный сыр - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления грибного масла - перед вами!
Я использую размороженные шампиньоны, отжав их от лишней жидкости. Вы же можете обжаривать свежие грибы.
Промойте грибы и нарежьте их на части. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Шампиньоны (замороженные) - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 20 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В данном случае форма нарезки не имеет значения, так как в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Шампиньоны - 150 г Томатный морс - 100 г (или 2 помидора) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |