E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПицца
Булочки-пиццы

Булочки-пиццы

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 181 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 34 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка с вкуснейшей начинкой, очень похожа по вкусу на пиццу. Булочка-пицца - это отличная идея для завтрака, ланча или ужина, ее также можно приготовить и взять с собой на пикник, на дачу, на прогулку. Более того, это просто классная идея утилизации черствых булочек, поскольку из черствых получается так же вкусно.


Для приготовления булочек-пицц подготовьте продукты по списку. Булочки подойдут любые круглые.

Ингредиенты для булочек-пицц


Срежьте верхушку у булочек, выскоблите мякиш.

Удалить мякиш булочки


Смешайте сметану с кетчупом - это будет соус, смажьте соусом булочки изнутри.

Смазать булочки соусом


Первым слоем я выложила в булочки нарезанное копченое мясо.

Положить в булочки мясо


Дальше нарезаем мелким кубиком грибы - это будет следующий слой. Грибы можно чуть смазать соусом.

Положить грибы


Следующим слоем выкладываем нарезанную колбасу и помидоры без семечек, они могут сделать начинку мокрой. На слой помидоров также можно положить немного соуса.

Положить помидоры и соус


Присыпаем верх булочек натертым твердым сыром, который хорошо плавится, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Конвекцию включать не нужно.

Посыпать сыром


Готовые булочки-пиццы подаем сразу же после запекания.

Рецепт булочек-пицц


Приятного!


Булочки-пиццы — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 722

    Рецептов

  • 81

    Подписчиков

  • 127

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Отличная идея, Танечка! Захотелось и мне таких, забираю рецептик))
0
ответить
25.02.2018 в 14:13:31
вот так булочки с секретом!
1
ответить
23.02.2018 в 11:33:35
Татьяна Автор рецепта
ага, классная штука)))
0
ответить
23.02.2018 в 22:31:20
Вот так да-а-а-а!!! Такое точно понравится моему детю!!! Правда, спецом для этого придется печь булочки... Оч понра!
1
ответить
23.02.2018 в 8:21:36
Татьяна Автор рецепта
да-да, и мой тоже их обожает
0
ответить
23.02.2018 в 22:31:00
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта