E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца за 10 минут на сковороде

Пицца за 10 минут на сковороде

Самая быстрая из всевозможных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. Наполнение для пиццы может быть любым на ваш вкус. Я приготовила с самой обычной начинкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 0.5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - для смазывания сковороды

Начинка:

Колбаса - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 1 перо

Кетчуп - 1 ст.л.

  • 229 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 8.58
  • Ж: 15.87
  • У: 13.53

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 482 голосов
925 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пиццы за 10 минут на сковороде


Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем.

Смешать яйцо, сметану и майонез


Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Всыпать муку


Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.

Выложить тесто на сковороду


Ставим на небольшой огонь, тем временем нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр. Как только тесто схватится немного (примерно 3-4 минуты), смазываем кетчупом.

Смазать кетчупом


Выкладываем кружочки колбасы и по желанию лук.

Положить колбасу и лук


Накрываем колбасу дольками помидор.

Положить помидоры


Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь.

Посыпать сыром


Готовим под крышкой до расплавления сыра, примерно 6-7 минут.

Рецепт пиццы за 10 минут на сковороде


Наша пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде, готова. Приятного аппетита!

Фото пиццы за 10 минут на сковороде


Пицца за 10 минут на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Гость СветаСнег
Классно, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Гость СветаСнег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Марина
Спасибо большое. Вышло очень вкусно. Добавила в тесто второе яйцо, помидору подсолила, в начинку добавила мелко нарезанный болгарский перец и петрушку. Жарила чуть больше - 12-15 минут, пока низ пиццы не подрумянился и оставила под крышкой на несколько минут. Все пропеклось. Ещё раз- большущее спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Добрый день. Тесто прекрасное получилось, но набор продуктов неудачен. Вкус помидора сильный, соли не хватает. Колбасу не слышно. Необходимо просто все ингредиенты нарезать соломой или кубиками, можно майонез добавить на колбасу
Фото
Нравится
(0)
ответить
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Спасибо за рецепт. Все получилось. Готовил на самой низкой температуре. Не подогрело. По времени немного больше затратил, чтобы сыр стал плавиться. 
Нравится
(0)
ответить
Георгий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Спасибо за рецепт! Мужу понравилась, да тесто не такое как в обычной пицце, но если готовить на слабом огне, то оно пропекается. Я даже вытащила целиком из сковородки, переложила на блюдо, ничего не расползлось :) 
Нравится
(0)
ответить
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
А можно делать без сметаны пиццу
Нравится
(0)
ответить
Ольга, если заменить её густым йогуртом, например, то можно. Но лучше придерживаться рецептуры. Благодарим вас за вопрос.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Рецепт нормальный, получилось вкусно 
Единственное я запекала в духовке также в сковородке ))
Нравится
(0)
ответить
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Катя
Пицца получилась просто ужасная!! Делали все строго по рецепту. Тесто поджарилось и получилось на большой блинчик. Тесто не было ни капельки похоже на обычное тесто которое в пицце. Давно такого отродья я точно не ела !!!!!
Нравится
(1)
ответить
Катя, пицца на сковороде изначально подразумевает под собой что-то иное, нежели привычная пицца в печи. Очень жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Гость
Такое тесто, примерно такой рецепт применяется для заливного пирога. Оно очень вкусное и нежное. Сделаю в духовке. 
Нравится
(0)
ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Тесто тонкое, хрустящее.

В начинку добавила оливки. Спасибо за рецепт, спасает в выходные дни, когда торопишься
Нравится
(3)
ответить
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Вероника
Огромное спасибо за рецепт! Такого восторга у детей я еще не видела! Вкусно, сытно, необычно и реально за 10 минут!
Нравится
(3)
ответить
Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
вероника
пицца вкусная 
Нравится
(1)
ответить
вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Я бы подкорректировала рецепт теста, не особо пропеклось. Но в целом готовится быстро, на перекус сойдёт)
Фото
Нравится
(3)
ответить
Lilit, возможно, причина проблемы в параметрах духовки. Благодарим вас за обратную связь!!
Нравится
(1)
ответить
Аня
Обалденная, использовала только рецепт теста, начинку разнообразила, тесто тонкое вкусное, на сковороде 30см делала, автор спасибо, сохранила
Фото
Нравится
(2)
ответить
Аня, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Аня
Супер, вкуснятина, добавила ещё 1 яйцо
Нравится
(2)
ответить
Аня, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Идеально, спасибо
Нравится
(1)
ответить
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Пол стакана муки. Тесто жидкое получится. Или я ошибаюсь? Это точно пол стакана?
Нравится
(5)
ответить
Валентина, всё верно, в рецепте используется полстакана муки.
Нравится
(0)
ответить
Аника
Валентина, я ещё 1 яйцо приплюсовала, тк было тесто очень крутое
Нравится
(1)
ответить
НАРА
Пицца просто бесподобная. Спасибо за рецепт, легко готовить. Спасибо
Нравится
(1)
ответить
НАРА, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Николай Яровой
Очень понравился рецепт: от простоты до исполнения. Первый блин совсем, далеко совсем не комом. Раньше всегда готовил на дрожжевом тесте (замес, ожидание, повторная работа с тестом), а это требует много времени. Нужда заставила найти рецепт без использования духовки и наткнулся на этот. Приготовил - все понравилось. Никаких минусов. Автору респект.
Нравится
(3)
ответить
Николай Яровой, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Варя
Пицца получилась офигенная, сегодня сделали с двумя видами сыра - получилось очень вкусно. Мама попробовала, сестра, потом ещё папа попробует, и мне только на завтра останется
Фото
Нравится
(4)
ответить
Варя, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Ужасный рецепт дно уже готово, а верх ещё сырой
Нравится
(1)
ответить
Лана, возможно, нужно скорректировать температуру и нагрев посуды, чтобы пицца готовилась равномерно. Благодарим вас за обратную связь!
Нравится
(2)
ответить
Лана, возможно, нужно скорректировать температуру и нагрев посуды, чтобы пицца готовилась равномерно. Благодарим вас за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Лана, лучше было бы перевернуть блин, рецепт теста очень простой и вкусный, идеально если готовить под крышкой, затем перевернуть блин, и уже эту слегка пропекшуюся сторону намазать томатами, и сверху все остальное по желанию, у меня получилось очень хорошо.
Нравится
(1)
ответить
Больше комментариев ...

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта