Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца на пите

Пицца на пите

Самая простая в приготовлении пицца - на пите, с любимыми ингредиентами. Такую пиццу сможет приготовить даже начинающий поваренок.

Ингредиенты

Пита - 1 шт.

Ветчина - 20 г

Мясо копченое - 20 г

Моцарелла - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Каперсы плоды - 3 шт.

Помидоры черри - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

  • 193 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для приготовления пиццы на пите в духовке (у меня - с мясом). Питу я купила диаметром 30 сантиметров, она идеально подходит под пиццу. Помидоры черри помойте, обсушите.


Выложите питу на бумагу для выпечки, смажьте ее любимым томатным соусом, присыпьте натертым твердым сыром хорошего качества.


Ветчину и копченое мясо нарежьте ломтиками, разложите по всей поверхности заготовки.


Помидоры черри нарежьте четвертинками, плоды каперсов - тонкими кружочками. Все разложите по поверхности.


Моцареллу натрите на крупной терке, щедро посыпьте ею верх будущей пиццы. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку ровно на 5 минут под верхний гриль. Нужно чтобы начинка хорошо расплавилась и прогрелась, при этом пита осталась мягкой.


Вкуснейшая пицца на пите готова. Мы ее безумно полюбили, это невероятно вкусно и просто!


Приятного.


Пицца на пите, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ни хрена себе - пита 30 см! Как же ее в рот пихать?!:laughcry:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, :laughcry:, скрутить рулетиком:laughcry:
1
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта