E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:05:16 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1172 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные голени - 700 г Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с баклажанами в духовке. Если у вас соевый соус не очень соленый, то курицу ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Соус терияки - 2 ст.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер на электрогриле.
В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 15 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Начинка:Чечевица красная - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с чечевицей.
Весь процесс удобнее начать с приготовления начинки. Это можно сделать заранее. ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Цветная капуста - 200 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл
Соберите ингредиенты для запекания тыквы с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту разделите на соцветия. Выложите в кастрюлю с кипящей ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Курица отварная - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Желток куриного яйца - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое.
Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления драников из баклажанов.
Баклажаны помойте и очистите. Лучше брать некрупные экземпляры, не перезрелые, с небольшим количеством ...
ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Брокколи - 150 г Сливки - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Масло сливочное - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с брокколи и креветками.
Чеснок и лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 700 г Шампиньоны - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Желатин - 10 г Чеснок - 2 зубчика Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 800 мл
Подготовьте ингредиенты для заливного с курицей и грибами.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Лук и морковь очистите, ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с сыром согласно списку и фото.
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша удон - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами.
Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Вода - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Абрикосы - 300 г Сахар - 3 ст.л. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с абрикосами.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло.
...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Груши - 3 шт. Сахар - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с грушей.
Тесто достаньте из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовьте начинку для пирога. ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидор зеленый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления яичницы с зелеными помидорами возьмите по списку ингредиентов (на фото указано неверное количество).
Зеленый помидор нарежьте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лапша - 200 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. (средний) Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 600 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.
Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лапша бешбармачная - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения. ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица отварная - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с курицей - перед вами.
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте ...
ИнгредиентыБекон - 150 г Фунчоза - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук зеленый - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.
Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.
Слегка обжарьте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 180 г Сок фруктовый - 200 мл Орехи грецкие - 100 г Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления постного кекса на соке в духовке.
Замесите тесто. В миску налейте подсолнечное масло, насыпьте сахар и ...
ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Капуста квашенная - 200 г Картофель - 3 шт. Лук белый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза (петрушка) - 10 г
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото.
Курицу помойте. У меня - ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Орехи грецкие - 40 г Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Маслины без косточки - 10-11 шт. Петрушка - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Спагетти - 150 г Помидоры черри - 150 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото.
Любое куриное филе (у меня - ...
ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 150 г Пшено - 100 г Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Вода - 700-1000 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном.
Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и ...
ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Мука для обвалки - 70 г
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами.
Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. ...
ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Огурец - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Маслины без косточки - 10 шт. Салатный лист - 3-4 шт. Лук зеленый - 30 г Масло растительное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с помидором, огурцом, сыром и маслинами.
Помидоры и огурец помойте. Толстую шкурку огурцов можно ...
ИнгредиентыАлыча - 1 кг (без косточек) Сахар - 500 г Агар-агар - 3 ч.л.
Для приготовления конфитюра лучше брать не мелкую алычу, а крупную, как у меня. Алыча, как правило, достаточно кислая, но мне ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Кукуруза консервированная - 100 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Сельдерей - 50 г Киноа - 70 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза или петрушка - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления перуанского супа чупе.
Прежде всего сварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Капуста белокочанная - 200 г Рис отварной - 150 г Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Сливки - 10-15% - 100 мл Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и ...
ИнгредиентыКарп - 1 кг Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - для жарки Мука для обвалки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке.
Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 80 г Дрожжи свежие - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Начинка:Мак - 100 г Сахар - 3 ст.л.
Продукты для приготовления булочек с маком на кефире в духовке - перед вами (подробнее смотрите в списке ингредиентов).
Кефир ...
|