E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 5:05:27
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1697 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Красная смородина - 300 г

Сахар - 400 г

Вода - 150 мл

  • 1
  • 258
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления джема из яблок и красной смородины на зиму - перед вами, на фото. Красную смородину помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Сметана - 150 г

Огурец - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 4
  • 65
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и огурцов. Кабачки нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр. Выложите на горячую сковороду с ...

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Кефир - 300 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Светлое тесто:

Сыр творожный - 250 г

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 4
  • 308
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром. Сливочное масло и шоколад выложите в миску. Затем растопите масло с шоколадом ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Слива желтая - 500 г

Сахар - 500 г

Вода - 100 мл

  • 1
  • 244
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтых слив и яблок. Сливы помойте и удалите косточки. Если они плохо отходят, то ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 200 г

Булгур - 120 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Помидоры - 100 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 1
  • 104
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с булгуром на зиму. Репчатый лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 2
  • 442
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка». В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар. Взбейте яйцо с сахаром до образования пены. ...

Ингредиенты

Персики - 1 кг

Сахар - 400 г

Вода - 50-70 мл

  • 4
  • 196
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из персиков на зиму. Залейте персики кипятком, подержите в нем 10 минут и снимите кожицу. ...

Ингредиенты

Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)

Апельсин - 1,5 шт.

Сахар - 400 г

  • 2
  • 219
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с апельсином на зиму. Сливы помойте и удалите косточки. Если они плохо ...

Ингредиенты

Слива желтая - 1 кг

Сахар - 500 г

Желатин - 25-30 г

Вода - 70 мл

  • 157
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с желатином. Сливу помойте и удалите косточку. Чистый вес после удаления косточки ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Огурцы - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - по вкусу

Петрушка, укроп - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

  • 71
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вкус блаженства» на зиму. Огурцы нарежьте кружками, а репчатый лук - полукольцами или четвертинками колец. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Рикотта - 300 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 4
  • 296
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного пирога с рикоттой. Приготовьте начинку для пирога. Рикотту перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

  • 352
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек. Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 70 мл

  • 106
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и овощами на зиму. Перловую крупу помойте и залейте кипяченой холодной водой. Дайте ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свекла - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 64
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и свеклы на зиму. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в кастрюлю с ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2-3 щепотки

Подсолнечное масло - для жарки

  • 2
  • 88
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой. Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой ...

Ингредиенты

Алыча - 600 г

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

  • 226
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления пюре из алычи на зиму - перед вами. Алычу помойте и выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Перец болгарский - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Томатный сок - 600 мл

Подсолнечное масло - 70 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

  • 1
  • 57
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков на зиму без уксуса. Кабачки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 130 г

Вода - для замачивания и варки фасоли

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 2 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 4
  • 124
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фасолью на зиму в банках. Репчатый лук нарежьте полукольцами и жарьте до прозрачности на ...

Ингредиенты

Яблоки «Белый налив» - 1 кг (в чистом виде после обработки)

Апельсин - 1 шт. (крупный)

Сахар - 700 г

Вода - 100 мл

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок «Белый налив» с апельсинами на зиму. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 150 г

Персики - 1-2 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Салатный лист - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с креветками и персиками. Салатные листья нарежьте и выложите в салатник. Варено-мороженые креветки залейте ...

Ингредиенты

Слива - 1 кг (чистый вес после удаления косточек)

Вода - 100 мл

  • 5
  • 60
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сливового варенья без сахара на зиму. Сливы помойте, разрежьте на две части и удалите косточки. Выложите ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 200 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и капусты на зиму. Кабачки нарежьте небольшими кубиками. Молодые с тонкой кожицей ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Огурцы - 350 г

Помидоры - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Томатная паста - 50 г

Подсолнечное масло - 100 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и огурцов на зиму. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке с ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фасоль сухая - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

  • 82
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму. Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть ...

Ингредиенты

Огурцы соленые - 300 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 80 мл

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с томатной пастой. Рис помойте, выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залейте водой ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Крупа перловая - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

  • 3
  • 110
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления рассольника с кабачками и перловкой на зиму - перед вами. Перловку помойте и выложите в кастрюлю, ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Голубика - 200 г

Пломбир - 80 г

  • 79
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления молочного коктейля с голубикой. Голубику выложите в дуршлаг и помойте в проточной воде. После переложите в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Огурцы свежие - 150 г

Помидоры - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Рис - 3-4 ст.л.

Вода - для варки риса

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 105
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с грибами на зиму в банках. Рис помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. ...

Ингредиенты

Красная алыча - 1 кг

Сахар - 500 г

Вода - 150 мл

  • 2
  • 208
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления желе из красной алычи на зиму. Алычу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Перловка - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

  • 4
  • 84
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с перловкой и свежими огурцами. Перловую крупу помойте и залейте водой. Дайте ей ...

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта