E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:11:44 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1548 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЛапша - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Молоко - 50 мл Чеснок сушеный - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом на сковороде.
Лапшу отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я взяла ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 1 л Кефир - 4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сметаны в домашних условиях.
Молоко налейте в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения на ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 2-3 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ч.л. Вода - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в майонезе на сковороде.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно небольшими кусочками.
В сковороду ...
![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 4-5 шт. Соль - 1 щепотка Крем:Сливки 33-35% - 200 мл Сыр сливочный - 200 г Сахарная пудра - 5-6 ст.л. Шоколад - 20 г (для украшения)
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250 г Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Шампиньоны - 200 г Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Чернослив - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 450 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Подсолнечное рафинированное масло - 70 мл Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Мак - 100 г Сахар - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постного рулета с маком.
В миску насыпьте сухие дрожжи. Можно взять свежие, которых потребуется 20 грамм.
...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 33-35% - 200 мл Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 170 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 180 мл Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Растительное масло - 5 ст.л. Дрожжи сухие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Тыква - 200 г Яблоко - 2 шт. Сахар - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар ...
![]() ИнгредиентыМясной бульон - 700 мл Фарш индейки - 400 г Шампиньоны - 150 г Кабачок - 150 г Томатный морс - 80 мл Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп) Морковь - 1 шт. Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп) Оливковое масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сыр - 50 г Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
...
![]() ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа ...
![]() ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле.
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите ...
![]() ИнгредиентыСудак - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления судака на электрическом гриле.
Судака очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 2 ст.л. Молоко - 100 мл (для замачивания батона)
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле.
Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой ...
![]() ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 500 г Черемша - 200 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с черемшой и сыром.
Черемшу помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Разбейте в миску ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Лапша - 200 г Фасоль консервированная - 250 г Картофель - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. (небольшая) Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 500-600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.
Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.
Налейте подсолнечное масло ...
![]() ИнгредиентыТыква - 150 г Мука пшеничная - 200 г Вода - 400 мл Подсолнечное масло - 2 ст.л. Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постных тыквенных блинов на дрожжах.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в кастрюлю, залейте ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Повидло - 80 г Дрожжи прессованные - 15-20 г
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста.
Накрошите дрожжи в миску.
Налейте теплое молоко и насыпьте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 400 г Огурец соленый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста.
И для начинки.
Дрожжи накрошите в миску.
...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Соус терияки - 2 ст.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер на электрогриле.
В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, ...
![]() ИнгредиентыКуриные ножки - 4-5 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных ножек на электрогриле.
Куриные ножки помойте, удалите остатки перышек, если они есть. Выложите в миску.
...
![]() ИнгредиентыВода - 250 мл Рисовая мука - 100 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления блинов из рисовой муки на воде.
В высокую кастрюлю или миску разбейте яйцо и налейте воду ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Сахар - 200 г Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл Какао-порошок - 3 ст.л. Кофе растворимый - 3 ч.л. Вода горячая - 250 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Глазурь:Какао-порошок - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л.(с горкой) Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления постного влажного шоколадного пирога.
В миску насыпьте сахар, муку, какао-порошок и соль.
Перемешайте сухие ингредиенты теста.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 4-5 шт. Соль - 2 щепотки Крем:Сгущенное молоко - 250 г Сыр Маскарпоне - 250 г Украшение торта:Сливки 33% - 150 мл Сахарная пудра - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г Манная крупа - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки.
Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь ...
![]() ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Подсолнечное масло - 20 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Карри - 0,25 ч.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления карпа на электрогриле.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте голову и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 200 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром.
Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Сыр твердый - 50 г Репчатый лук - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 шт. Сливки 10% - 70 мл Растительное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо».
Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок ...
![]() ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 400-500 г Лапша - 200 г Баклажан - 1 шт. Редька - 1 шт. (небольшая) Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400-500 мл (или по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю ...
|