Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото.
Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное масло и выложите в посуду, подходящую для приготовления в микроволновке. Специальную жаростойкую стеклянную посуду иметь для этой цели необязательно. У меня была обычная керамическая миска.
Поставьте миску с мясом в микроволновку, накройте крышкой для микроволновок и тушите свинину 15 минут при мощности 700-750 ватт.
После добавьте нарезанный репчатый лук и чеснок.
Добавьте протертые помидоры или томатную пасту. А также соль, перец черный молотый и сахар.
Выложите горчицу, остроту которой выбирайте сами. У меня была неострая.
Налейте воду и перемешайте все ингредиенты.
Снова накройте миску крышкой и готовьте свинину в микроволновке 20 минут, до мягкости. Если вашей микроволновке этого времени не хватит, то продолжайте готовить еще 5-10 минут.
Вкусная и нежная свинина готова.
Написать комментарий