Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Яичница с шашлыком (готовым)

Яичница с шашлыком (готовым)

Многие не знают, что из вчерашнего шашлыка можно приготовить вкуснейший сытный завтрак. Вместо привычной колбасы и сосисок мы поджарим мясо с дымком, и выйдет ароматная яичница. Такой метод мы часто используем на отдыхе - универсально, чтобы накормить большую компанию.

Можно добавить в мясо репчатый лук, помидор или болгарский перец, получится тоже замечательно!

Кстати, можно сделать глазунью или взбить яйца вилкой и сделать в виде омлета.

Ингредиенты

Шашлык свиной - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Зелень - 1 г

  • 193 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 11.63
  • Ж: 15.43
  • У: 1.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов.


Шашлык нарезать.


Поджарить мясо на масле.


Разбить в сковороду яйца.


Подсолить и поперчить по вкусу.


Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до стабилизации белка.


Готовую яичницу с шашлыком посыпать зеленью.


Приятного аппетита.


Отличного вам завтрака.


Яичница с шашлыком (готовым), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
помню этот рецепт еще из детства, мой любимый завтрак!:hearth: это невозможно забыть, настоящая ностальгия!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, вы счастливая)).
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта