Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Многие не знают, что из вчерашнего шашлыка можно приготовить вкуснейший сытный завтрак. Вместо привычной колбасы и сосисок мы поджарим мясо с дымком, и выйдет ароматная яичница. Такой метод мы часто используем на отдыхе - универсально, чтобы накормить большую компанию.
Можно добавить в мясо репчатый лук, помидор или болгарский перец, получится тоже замечательно!
Кстати, можно сделать глазунью или взбить яйца вилкой и сделать в виде омлета.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий