Соберите ингредиенты для приготовления капустного супа с курицей.
Курицу помойте и положите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. После бульон процедите.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке или тоже нарежьте. Налейте растительное масло и пассеруйте 5-6 минут, до прозрачности лука.
Затем добавьте нарезанную картошку.
Налейте бульон.
Варите овощи 15 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.
Варите суп с капустой 10-12 минут. После выложите брокколи и брюссельскую капусту.
Суп посолите, поперчите по вкусу и варите еще 5-6 минут.
Отварную курицу разберите, удаляя шкурку и кости. Добавьте в готовый суп.
Вкусный, полезный капустный суп с курицей готов.
Написать комментарий